|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
влад777 писал(а): 10\10 крутой Горыныч Toa Takara писал(а): Крут, 10\10 Ребят, вы в курсе, что ваши сообщения могут расцениваться как флуд?! Но за то, что апнули темку спасибо. ^____^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
люблю всё что с головой ракши! 10\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Норм, большой, красивый, не радуга. Одни плюсы, минусов нет. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): люблю всё что с головой ракши! 10\10 Спасибо, skrall star. Tren Krom писал(а): Норм, большой, красивый, не радуга. Одни плюсы, минусов нет. 10/10. Спасибо за то, что объяснил, Tren Krom. фенракк писал(а): Без радуги 1...конструкция 1...головы подходят 1...мощьность 1... изящность 1...навешанность в тему 1...большой размер 1...красота 1...круто выглядит 1...ужасный(в шорошем смысле)1...И так 10из10!Круть!  Ну, с изящностью, я думаю ты переборщил, но все равно спасибо, фенракк. -Matau Metru- писал(а): Внушительная вешь! И ведь действительно похож на дракона по всем канонам! 10/10  Спасибо, -Matau Metru-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): Класный как говорится "Одна голова хорошо, а три лучше " змей-горыночу 10/10 Спасибо, Джаллер Старс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): makuta sirka писал(а): Это жалкая и неудавшаяся пародия на Чаризарда.Но на Горыныча всё равно похож,только шеи подлинней сделай. На кого? Это пакемон такой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): [Картинки] А ведь похож.Оо 9/10, головы подходят только черные. Спасибо, Варяг. Но разве из-за такой мелочи оценку снижают на один балл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Lizard писал(а): Варяг писал(а): [Картинки] А ведь похож.Оо 9/10, головы подходят только черные. Спасибо, Варяг. Но разве из-за такой мелочи оценку снижают на один балл? Я не из-за этого снизил оценку на один балл. Крылья(средне) + конструкция шеи, из-за чего она не очень подвижна наверное. И я практически никогда не ставлю оценку в 10 баллов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Я не из-за этого снизил оценку на один балл. Крылья(средне) + конструкция шеи, из-за чего она не очень подвижна наверное. И я практически никогда не ставлю оценку в 10 баллов. Вот...Так бы сразу и написал. Большое спасибо, Варяг! Тоа Морган писал(а): НЯшен до нельзя. Правдо, головы разные, а так диядка! Спасибо, Тоа Морган. Я не согласен с тобой, что он няшный. А головы разные потому что у меня есть только две головы Турака и две головы Ворака, пришлось выбирать, какие поставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |