|
SKyle
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем или внимание-Я. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Yelis писал(а): СПОРИМ ВЫ И СТРОКИ НЕ ПРОЧЛИ? Я проситал!С тебя 100000000000$Самодела ужасна!Иньковское тело,Радуга,На руках не брони,на ногах она ужасть,крулья? 3/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем или внимание-Я. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Оххх познать тайну великую тебе надо.Гали в Адапт броне зделана специальнодля защиты и ни какой обвешаности там нету. Я не думал что пол РБ такие страшные 0o Прости но оценка супер маленькая.Даже с тавить "Пикачу!" Я всё прочёл а написала ты про Строки просто что-бы увеличить сообщение Kail писал(а): Yelis писал(а): СПОРИМ ВЫ И СТРОКИ НЕ ПРОЧЛИ? Я проситал!С тебя 100000000000$Самодела ужасна!Иньковское тело,Радуга,На руках не брони,на ногах она ужасть,крулья? 3/10! Нельзя снимать с человека деньги.Он ни в чём не виноват.Ты когда нить Каил обращал внимание на свои самоделки?Ты кстати не понимаешь что написал не правильно.Наруках не брони ,на ногах и не в тему крулья *Вопросительно крутит указательным пальцем у виска*
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем или внимание-Я. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Оххх познать тайну великую тебе надо.Гали в Адапт броне зделана специальнодля защиты и ни какой обвешаности там нету. Я не думал что пол РБ такие страшные 0o Прости но оценка супер маленькая.Даже с тавить "Пикачу!" Я всё прочёл а написала ты про Строки просто что-бы увеличить сообщение Kail писал(а): Yelis писал(а): СПОРИМ ВЫ И СТРОКИ НЕ ПРОЧЛИ? Я проситал!С тебя 100000000000$Самодела ужасна!Иньковское тело,Радуга,На руках не брони,на ногах она ужасть,крулья? 3/10! Нельзя снимать с человека деньги.Он ни в чём не виноват.Ты когда нить Каил обращал внимание на свои самоделки?Ты кстати не понимаешь что написал не правильно.Наруках не брони ,на ногах и не в тему крулья *Вопросительно крутит указательным пальцем у виска* 1)Я пошутил 2)Я просто от скуки так самоделил,а вот моё альтер-эго не увидит некто!Он так крутой!!! 3)Это то да) 4)-__________________________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем или внимание-Я. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда пишешь не текст на пол страницы, а две строчки не надо спорить прочел-не прочел- все прочли. Про Гали Мистика не согласен. Теперь про самоделку. 9/10. 0чень смело. Большинству РБшевцев обязательно нужны толстые крепкие силачи и тонких хрупких женщин они не всегда ценят. Коблук хороший- интерестно, почему Эш такой еще не делал... Ноги стройные, и при такой стройности своя броня в верхней части ноги приятна. Крылышки =3 и вся ты очень нравишься. Только одна часть тела смущает- эта темно синяя деталь в нижней части тудловища.. -Джаллер Фантока-
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем или внимание-Я. |
|
|
ууууууууууу...да это иника с лезвиями и нагрудниками Нува 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем или внимание-Я. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Неочень! Самоделка легка и ужасна. 5/10. А что вам надо?В виде собирателя?
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |