| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Варяг писал(а): Hunter писал(а): Вообщем... "Пока Яскер. Пока Айденус с Тэпом." "Привет Тралл, Вариан, Артес. Погощу пока у вас. Пока наши долбаные русские вымогатели-неумехи не починят игру!" В WoW начнешь заново играть? Я тоже собираюсь. Скорее всего на ру-офф.) *подумывает над переходом на офф. сервера*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:28 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну это уже издевательство, я не буду ничего говорить, Хант прекрасно все расписал, хотя на деле и того хуже. Разрабы прекрасно дали понять, что не вернут они Аллодов, всё, это совсем другая игра, требующая непомерных вложений. Всё, к Чертям её, подобного обращения я терпеть не собираюсь, ухожу в WoW на русский официальный... Хотя, если в ближайшем времени разработчики изменят свою политику, то я возможно изменю точку зрения, но это маловероятно. Очень жаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Так и хочется сломать диск с клиентом...
-ДИ- А ты покупал?) Тогда ты в двойне лоооох) Люди скачивали эту парашу, а не деньги платили за неё) Я купил ЛКИ. С ним был диск. На диске была эта параша. -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Я тоже собираюсь. Скорее всего на ру-офф.) Варяг писал(а): *подумывает над переходом на офф. сервера* E-Scorpion писал(а): ухожу в WoW на русский официальный... А не лучше ли вообще бросить ММО? Лично я именно так и сделала. А игры... я лучше Sublustrum перепройду и попробую пройти Фобос-1953 от этих же разработчиков. Да и вообще есть много других хороших игр. А по Аллодам я теперь, увы, только рисовать и писать буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почем на офф. Я уж, если бы и решил переходить на ВоВ, пошел бы на пиратки) Еще чего, платить за это деньги)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Спасибо, я обойдусь без советов. Я никогда ничего не делаю, предварительно не обдумав(за исключением парочки постыдных случаев) Подготовительные курсы у меня закончились, времени свободного стало больше, а поскольку каждый день ходить на тренировки нельзя(Кто занимался тяжелой атлетикой знает причину) я решил забить это время изучению Виртуального Азерота. Абонентская плата не особо велика, деньги мною заработаны лично. Тяжелая атлетика - это что-то вроде 300 отжиманий и всего в таком роде? Можешь лучше играть не на оффе, а на, скажем, пиратском сервере вроде Виргина. Там нету лагов. И х1, как офф. E-Scorpion писал(а): Все, вопросов у вас больше ко мне не имеется. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Тяжелая атлетика - это что-то вроде 300 отжиманий и всего в таком роде? Это Штанги, Гантели и прочее железо ^_^ Первый день набиваешь, второй положено отдыхать, ибо нельзя перегружаться сильно. Варяг писал(а): Можешь лучше играть не на оффе, а на, скажем, пиратском сервере вроде Виргина. Там нету лагов. И х1, как офф. Все равно ничего нет лучше оффа, ты же знаешь чей =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А не лучше ли вообще бросить ММО? Лично я именно так и сделала. А игры... я лучше Sublustrum перепройду и попробую пройти Фобос-1953 от этих же разработчиков. Да и вообще есть много других хороших игр. А по Аллодам я теперь, увы, только рисовать и писать буду. Понимаешь, бросить ММО конечно можно, но потом тебе хочется просто иногда побегать в огромном красивом мире типо Азерота (а он огромен!), просто посидеть на холмике и посмотреть на творящееся вокруг. Я на 50% из-за этого хочу вернуться в ВоВ. Есть, конечно же. Но сингл-плееры иногда очень скучны. Ну разве кроме Обливиона или Морровинда, в которых свобода действий - закачаешься. Я может тоже что-нибудь нарисую. Отдам последнюю дань хорошей игре, которую угробили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Отдам последнюю дань хорошей игре А ведь были же времена, ты ведь помнишь? =) Да мало, но они были. Были времена когда я радовался, что создал гильдию и строил планы по дальнейшему её развитию... Но это все в прошлом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Hunter писал(а): Вообщем... "Пока Яскер. Пока Айденус с Тэпом." "Привет Тралл, Вариан, Артес. Погощу пока у вас. Пока наши долбаные русские вымогатели-неумехи не починят игру!" В WoW начнешь заново играть? Ага. Но на пиратке. Были бы деньги ненужные, мог бы позволить себе блага и обереги. А если нет то нафига уходить туда, где придётся платить? Разница между донатом и абоненткой не велика. Просто в 1 случаее это ещё и как то... Противо. Навязчиво. В вове "плати или не играй", а в ао "Плати или будь вечным лузером". Были бы деньги не играл бы в эти вовы и аллоды. Лотро... Эх.. Саранг Тэми писал(а): Понимаешь, бросить ММО конечно можно, но потом тебе хочется просто иногда побегать в огромном красивом мире типо Азерота (а он огромен!), просто посидеть на холмике и посмотреть на творящееся вокруг. Я на 50% из-за этого хочу вернуться в ВоВ. А я в рейд хочу.) По Наксу побегать... файрболы покидать как в старые добрые времена... Некроманта в ао качал большей частью потому что хотелось кого то в лабе похилить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а):
Есть, конечно же. Но сингл-плееры иногда очень скучны. Ну разве кроме Обливиона или Морровинда, в которых свобода действий - закачаешься.
Хочешь простор и свободу действий- выйди на улицу. Там говорят графика крутая. А я таки решил скачать обновление это, что бы взять какие-нибудь контакты своих друзей ,который там играют и после этого снести игру)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Саранг Тэми писал(а): Я тоже собираюсь. Скорее всего на ру-офф.) Варяг писал(а): *подумывает над переходом на офф. сервера* E-Scorpion писал(а): ухожу в WoW на русский официальный... А не лучше ли вообще бросить ММО? Лично я именно так и сделала. А игры... я лучше Sublustrum перепройду и попробую пройти Фобос-1953 от этих же разработчиков. Да и вообще есть много других хороших игр. А по Аллодам я теперь, увы, только рисовать и писать буду. Я лично так и поступил, давно уже. И не то, чтобы у меня времени ММО отжирали много - просто скучно. Вот, думаю разве что ЛоТРо попробовать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Негус Хекет писал(а): Саранг Тэми писал(а): Я тоже собираюсь. Скорее всего на ру-офф.) Варяг писал(а): *подумывает над переходом на офф. сервера* E-Scorpion писал(а): ухожу в WoW на русский официальный... А не лучше ли вообще бросить ММО? Лично я именно так и сделала. А игры... я лучше Sublustrum перепройду и попробую пройти Фобос-1953 от этих же разработчиков. Да и вообще есть много других хороших игр. А по Аллодам я теперь, увы, только рисовать и писать буду. Я лично так и поступил, давно уже. И не то, чтобы у меня времени ММО отжирали много - просто скучно. Вот, думаю разве что ЛоТРо попробовать... Лучше Варху Онлайн попробуй. Ахриненная вещь. На первых уровнях - красота... Да и квесты интересные. За орков, к примеру - обстрелять памятник королю г(н)омов грязью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Негус Хекет писал(а): А не лучше ли вообще бросить ММО? Лично я именно так и сделала. А игры... я лучше Sublustrum перепройду и попробую пройти Фобос-1953 от этих же разработчиков. Да и вообще есть много других хороших игр. А по Аллодам я теперь, увы, только рисовать и писать буду. Я лично так и поступил, давно уже. И не то, чтобы у меня времени ММО отжирали много - просто скучно. Вот, думаю разве что ЛоТРо попробовать... Лучше Варху Онлайн попробуй. Ахриненная вещь. На первых уровнях - красота... Да и квесты интересные. За орков, к примеру - обстрелять памятник королю г(н)омов грязью. Может и ваху попробую... А вот на дварфов наезжать не надо, мы белые, пушистые и с гладкостволом)
Перейти в конец
|
|
 |