|
Метус
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): XD Спасибо, Метус. Попросить Шику что-нибудь нарисовать? Эм... Баттера победителя псоле объявление итогов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Не, это понятно. Я имею ввиду сейчас. Самоделку какою-нибудь... Хотя она сейчас смотрит тему, сам ей и скажи. Нет, этого не надо. Но скоро будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Что скоро будет? Рисунок самоделочки. Ксати, как насчёт внести в список Светлого Теридакса? У меня готов. Хороший...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Jerry писал(а): Что скоро будет? Рисунок самоделочки. Ксати, как насчёт внести в список Светлого Теридакса? У меня готов. Хороший... Я извеняюсь за фразу, но нахрен нам Светлый Теридакс?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Мetus писал(а): Jerry писал(а): Что скоро будет? Рисунок самоделочки. Ксати, как насчёт внести в список Светлого Теридакса? У меня готов. Хороший... Я извеняюсь за фразу, но нахрен нам Светлый Теридакс?)) Потому что я его сделал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Потому что я его сделал.  Ой, да-а-а. Ненужен он нам. А то будет, как с той Тоа Воды, которыю ты сам принял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Мetus писал(а): Потому что я его сделал.  Ой, да-а-а. Ненужен он нам. А то будет, как с той Тоа Воды, которыю ты сам принял. Нет, нет, он горздо лучше, он вам понравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Нет, нет, он горздо лучше, он вам понравится. Нет, нет ещё раз НЕТ. Хотя давай. Если не понравится, не дуйся, ОК? Тоа Электричества писал(а): [Высовывает голову из портала] Тем боле, что скоро закончится конкурс на Светлого Теридакса и победившая модель станет каноничной [Видит вылезающего из портала Ворокса и немедленно закрывает воронку, оставляя перед Метусом и Джерри отрубленную пространством голову воина-зверя] Ни-чё нипонел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ни-чё нипонел. [Вылезает полностью] На Биосекторе проводится конкурс на модель Светлого Теридакса. Как только он закончится, победившая самоделка станет каноничной, и надобность в создании этой модели для вашего проекта пропадет. А это [Поднимает оторванную голову] голова Ворокса.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |