|
Surel
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): Какую же? Не знаю, но явно отредактированную. =) Кстати, никто не брал "Локации"? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сурел, а Сурел... А сколько будет редактироваться статья про Мата-Нуи, который никак не хочет переводится, а?  Это зависит от качества перевода? А статья эта как таковая нужна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Сурел, а Сурел... А сколько будет редактироваться статья про Мата-Нуи, который никак не хочет переводится, а?  Это зависит от качества перевода? А статья эта как таковая нужна? 1) Именно от этого. Ну а так же от очереди... =) 2) Да, конечно. Следующими грядут "Агори".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Следующими грядут "Агори". А-а-а-а! Это я их переводил! Мне страшно. Jerry писал(а): P.S. А никто не хочет взять на редактирование Аксалару Т9? Совсем никто? Я хочу, я! [Тянет руку]
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:19 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А-а-а-а! Это я их переводил! Мне страшно. Да волнуйся так. =) Всё будет отличненько. Тоа Электричества писал(а): Я хочу, я! [Тянет руку] Спасибо. *Пошёл отправлять и править ПП*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновил ПП. Кстати, ребят, есть маленькое приятное обновление... Поиск активирован! Потестируйте, если хочется. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Обновил ПП. Кстати, ребят, есть маленькое приятное обновление... Поиск активирован! Потестируйте, если хочется. =) Ещё утром заметил. ^__^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): Ура. Перевел статью про Зираков, и отправил. Можно взять Болотную змею? http://biosector01.com/wiki/index.php/Bog_SnakeКонечно можно. Добавил. =) Уже видел. P.S. Чует моё сердце, что короткие статьи у меня переводятся лучше, чем сдлинные статьи. P.P.S. Зирака не добавил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Зирака не добавил. Уже добавил, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): Зирака не добавил. Уже добавил, спасибо. Не за что. =) А АТ9 когда разместишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |