|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я про Симулятор -_- Но и за это спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Dr.Gir писал(а): Я качал эту игру, но не оттуда... А ты там под каким ником? Я там Darman! "Gir"Вот такой, Я маг воздуха, а ты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Джанго Фетт писал(а): Dr.Gir писал(а): Я качал эту игру, но не оттуда... А ты там под каким ником? Я там Darman! "Gir"Вот такой, Я маг воздуха, а ты? Я маг огня! У меня щас 16 level! Пойже теперь 18 или level!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня весь день смотрел по 2х2 Книгу Воды. Траур сыграл мне на руку... (Без обид) Жаль последние 2 серии не показали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Эта игра, "Аватар Арена", она хорошая? Да, там играешь магом любой стихии против других магов(Игроков со всего мира)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Тоа Электричества писал(а): Эта игра, "Аватар Арена", она хорошая? Да, там играешь магом любой стихии против других магов(Игроков со всего мира) Черт, у меня она не работает. Придется играть на нетбуке. Кстати, я выбрал водяную нацию.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Dr.Gir писал(а): Тоа Электричества писал(а): Эта игра, "Аватар Арена", она хорошая? Да, там играешь магом любой стихии против других магов(Игроков со всего мира) Черт, у меня она не работает. Придется играть на нетбуке. Кстати, я выбрал водяную нацию. Я думал огонь оО Кто умеет делать баннеры и юзы(Или опять придётся брать с ЛастАватара?) Hunter писал(а): Сегодня весь день смотрел по 2х2 Книгу Воды. Траур сыграл мне на руку... (Без обид) Жаль последние 2 серии не показали. А по какому поводу был Траур?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Я думал огонь оО Я пирофог, то есть, боюсь огня. Тем более, что вода ко мне по характеру ближе. Dr.Gir писал(а): А по какому поводу был Траур?оО На самолете разбился президент Польши и вся правящая верхушка.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |