| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Я имею в виду картинку в первом посту, чтоб красивее было, (для этого нужен ПИВОТ) Дак я понял,просто какую имено посоветуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Я имею в виду картинку в первом посту, чтоб красивее было, (для этого нужен ПИВОТ) Необязательно! Нужен Стикман который держит в руках слово пивот
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Levtor писал(а): Я имею в виду картинку в первом посту, чтоб красивее было, (для этого нужен ПИВОТ) Необязательно! Нужен Стикман который держит в руках слово пивот Ладно,ща чонить придумаем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Levtor писал(а): Я имею в виду картинку в первом посту, чтоб красивее было, (для этого нужен ПИВОТ) Дак я понял,просто какую имено посоветуй. Какую хочешь))) Например коробку, а в ней СтикМен бегает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Ник: Rognar Как долго вы этим занимаитесь: Достаточно... В каком жанре вы работаите(драка,юмор и т.д.): All! Почему вы хотите втупить: Люблю Пивот Принят Так пойдёт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Норм!!! Тока слов много))))))))))))) Я своё попробую, моно? Канеш!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ща я попробую! Дай картинку пивот слово
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Вот  Прикольно,принято.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Я в КА(Конкурсе аним) буду участвовать...*Злоцно берёт свою работу* Кстати лучше заливать через ПивотАП http://www.pivotup.comВот ихорошо Я знаць. П.С. я знаят,руководство передаю нупаре и левтору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Это ник писал(а): ВотЪ, чо делать? Уууу с 2.25 далеко не уехать...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |