|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А можно было попросить послать через меня... Тогда я не был уведомлен о том, что копии сценария находятся у вас... "Доктор, я идиот!" - Крэш(с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Класный трейлер)) Молодец Турага М.
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Хоть я и ушел до премьеры эпизода с РБ, в этой теме позволю себе ответить. Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Класный трейлер)) Молодец Турага М. Спасибо. 4 эпизод тогда точно обрадует тебя. Таг писал(а): Ребята... Нет слов... Это же надо было такое придумать, снять и озвучить!!! Я час валялся под столом от смеха... Энд, оф коз, спешиал сэнкс фор Турага Макута! Конгретюлэйшнс, ю ар уан хандред персент джиниос!!!  Огроное тебе спасибо! Рад, что кто-то все открывает для себя мир "Вселенной Бионикл"! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): ТМ у меня важный вопрос, поскольку ты знаешь что с нетом у меня проблемы... когда? (я знаю что этот вопрос задают тебе пачками, но) Когда выйдет 4 эпизод?! Аналогичный вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): ТМ у меня важный вопрос, поскольку ты знаешь что с нетом у меня проблемы... когда? (я знаю что этот вопрос задают тебе пачками, но) Когда выйдет 4 эпизод?! Венуа, я стараюсь ускорить работу над 4 эпизодом. Но Ждущий (или Лорд) не имеет пока много времени для того, чтобы быстро смонтировать ВСЁ. Так что вопрос о выходе эпизода остается открытым.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Крепись! Конец года всегда тяжелый.) Да мне как-то вообще-то пофиг *затягивается*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Увы, но это так. Я сейчас слишком замотался, чтобы серьезно чем-либо заниматься. У меня даже на новые переводы времени не хватает, не то что на монтаж. Видели, как давно я не выкладывал свою главу "Конца пути"? Я сейчас едва время выкроил на последнюю серию Хауса, а мне вставать, между прочим, в семь утра. Слышали... Но, думаю, что если в результате получится хороший эпизод, то не будет жалко подождать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |