| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): network trojan писал(а): ДК больше не торт.
Не скажи. Это было мое ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Я только два дня играю на Оффе, но вот до 12 лвл только докачалась...Не долго и не быстро, вообще то Оо Ну это да, до 12 и я качалась х) А насчет абонентки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Ребят, такой вопрос... Я на оффе играла мало, и то у брата. Скажите, долго до хай-лвлов качаться? Кто-нибудь из вас 80 на оффе набил?
С хеирлумами быстро, но они только на 80 доступны. А так где-то с 55 до 58 сложно, 70 - 80 тоже не мёд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Ребят, такой вопрос... Я на оффе играла мало, и то у брата. Скажите, долго до хай-лвлов качаться? Кто-нибудь из вас 80 на оффе набил?
И еще, напомните, абонентская плата там сколько в месяц? 300 р.? У меня 2 персонажа 80, у Спауна - 1 80. Качаться, нужно признать, не мало. Но если читать квесты, то это ж в удовольствие. Абонентка - я плачу 750 в два месяца. Succubus писал(а): Я только два дня играю на Оффе, но вот до 12 лвл только докачалась...Не долго и не быстро, вообще то Оо Первые уровни - самая халява, налетают жуть, после 20го уже не так быстро. И вообще, играй ты на Борейской Тундре, а то получится что и не с нами, обидно. Если на Борейке уже, то напиши ник персонажа, я в друзей добавлю - помогать буду по возможности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
network trojan писал(а): Саранг Тэми писал(а): Ребят, такой вопрос... Я на оффе играла мало, и то у брата. Скажите, долго до хай-лвлов качаться? Кто-нибудь из вас 80 на оффе набил?
И еще, напомните, абонентская плата там сколько в месяц? 300 р.? У меня 2 персонажа 80, у Спауна - 1 80. Качаться, нужно признать, не мало. Но если читать квесты, то это ж в удовольствие. Абонентка - я плачу 750 в два месяца. Succubus писал(а): Я только два дня играю на Оффе, но вот до 12 лвл только докачалась...Не долго и не быстро, вообще то Оо Первые уровни - самая халява, налетают жуть, после 20го уже не так быстро. И вообще, играй ты на Борейской Тундре, а то получится что и не с нами, обидно. Если на Борейке уже, то напиши ник персонажа, я в друзей добавлю - помогать буду по возможности. До 80 левламне на первый раз ушло 2 месяца сейчас месяц
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:39 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): До 80 левламне на первый раз ушло 2 месяца
сейчас месяц 25 часов в сутки, 8 дней в неделю? :D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 4:28 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
network trojan писал(а): Первые уровни - самая халява, налетают жуть, после 20го уже не так быстро. И вообще, играй ты на Борейской Тундре, а то получится что и не с нами, обидно. Если на Борейке уже, то напиши ник персонажа, я в друзей добавлю - помогать буду по возможности. На Борейке я, не боитесь. И уж лучше заполню специальную форму... Сервер: Борейская тундра. Любимый класс: Чернокнижник, Друид, Жрец, Разбойник. Любимая раса: Ночные эльфы, Нежить. Тип игры: PvE, PvP Ссылка на основного персонажа:Натрезия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): До 80 левламне на первый раз ушло 2 месяца
сейчас месяц 25 часов в сутки, 8 дней в неделю?  час в день пора задротства давно прошла еще 3 года назад
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): На Борейке я, не боитесь. И уж лучше заполню специальную форму... Сервер: Борейская тундра. Любимый класс: Чернокнижник, Друид, Жрец, Разбойник. Любимая раса: Ночные эльфы, Нежить. Тип игры: PvE, PvP Ссылка на основного персонажа:НатрезияДобавлено. Когда докачаешься примерно до 20го уровня отпишись , походим вместе по инстам с моим варом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все-таки я решил снова вернуться в Азерот, и при чем сразу же на офф. Сервер:Борейская тундра Любимый класс: Охотник, Маг, Друид, Разбойник, Чернокнижник Любимая расa: Нежить, Тролли Тип игры: PvE, PvP Ссылка на основного персонажа: ЯуариПримечание: Прошу меня просто так не беспокоить. Времени в игре я провожу мало, и бросать все дела ради нее не собираюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |