| Автор |
Сообщение |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Да, китайских не стоит брать, они даже если поначалу хорошие, то потом сползает краска и расшатываются крепления. Если ты бережный и просто будишь смотреть на модель, можно и подделку взять, а если ты самоделишь, проводишь битвы между био, то подделки не твое!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Слуга Тени писал(а): -Matau Metru- писал(а): Да, китайских не стоит брать, они даже если поначалу хорошие, то потом сползает краска и расшатываются крепления. Если ты бережный и просто будишь смотреть на модель, можно и подделку взять, а если ты самоделишь, проводишь битвы между био, то подделки не твое! Коллекционер никогда не купит подделку. Любоваться на нее..... увольте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня приобрел оранжевого пираку.Кто ето?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Сегодня приобрел оранжевого пираку.Кто ето? Какого ? Я помню тока : Везока , Зактана , Рейдака , Авака , Хакана , Тока и Везона .... может это Ирнак ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Сегодня приобрел оранжевого пираку.Кто ето? Выстави фотку,а то это кто-угодно может быть,Brick(и не только) любят не те цвета биониклам давать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Сегодня приобрел оранжевого пираку.Кто ето? Это Авак-у него оранжевые крепления.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Dj Ice писал(а): Сегодня приобрел оранжевого пираку.Кто ето? Это Авак-у него оранжевые крепления. У него они вообще сломаны ----_---- Сам умедился.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Коллекционер никогда не купит подделку. Любоваться на нее..... увольте. I lol'd.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krutoj
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Коллекционер никогда не купит подделку. Любоваться на нее..... увольте. Полностью согласен. Мне в их сторону смотреть противно. Я всё удивляюсь, как Лего могло дать права на производство подделок!? А если без их спроса, то я бы это просто так не оставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krutoj писал(а): Tomas писал(а): Коллекционер никогда не купит подделку. Любоваться на нее..... увольте. Полностью согласен. Мне в их сторону смотреть противно. Я всё удивляюсь, как Лего могло дать права на производство подделок!? А если без их спроса, то я бы это просто так не оставил. Они уже подавала в суд с просьбой поставить налог, за то что китайцы используют их детали. Суд принял решение в их пользу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Krutoj писал(а): Tomas писал(а): Коллекционер никогда не купит подделку. Любоваться на нее..... увольте. Полностью согласен. Мне в их сторону смотреть противно. Я всё удивляюсь, как Лего могло дать права на производство подделок!? А если без их спроса, то я бы это просто так не оставил. Они уже подавала в суд с просьбой поставить налог, за то что китайцы используют их детали. Суд принял решение не в их пользу. Нет. В их пользу. И поддельщики выплатили компенсацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): The Tahu писал(а): Krutoj писал(а): Tomas писал(а): Коллекционер никогда не купит подделку. Любоваться на нее..... увольте. Полностью согласен. Мне в их сторону смотреть противно. Я всё удивляюсь, как Лего могло дать права на производство подделок!? А если без их спроса, то я бы это просто так не оставил. Они уже подавала в суд с просьбой поставить налог, за то что китайцы используют их детали. Суд принял решение не в их пользу. Нет. В их пользу. И поддельщики выплатили компенсацию. Значит что то спутал... Спасибо за правку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Dj Ice писал(а): Сегодня приобрел оранжевого пираку.Кто ето? Это Авак-у него оранжевые крепления. У него не оранжевые, а тёмно бежевые крепления.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): нашел парочку старых тураг от стар солджиер, купил этого, выглядит он как фирменый, отвечаю! только без логотипа! Привет, КЭП!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |