|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А можно нормально ответить? Да, можно. 1. Заходишь на файлообменник, например, на Dump.ru. 2. Загружаешь файл(ы) сохранения на него. Он выдаёт коды ссылок на загрузку. 3. Заполняешь анкету, вставляя эти самые ссылки с помощью копирования и вставки кода. 4. Отправляешь пост. 5. Я добавляю в 1-й пост в архив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): У мну теперь все 3 сталкера. Из ЗП могу дать почти любое сохранение, ибо я его прошёл. слыш оооооооооооооочень тя прошу дай сохранение в зове припяти когда тока тока попал в припять  тока не в путепроводе а именно в припяти 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Игра (полное название и , если надо, версия): Сталкер: Зов Припяти. Версия 1.16.00. 2. Особенности сохранения (что есть в сохранении - расположение, деньги и т.п.): Зулус мёртв (избежать этого невозможно, насколько я знаю), Вано и Соколов живы. 3. Папка, в которую переместить: C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\savedgames 4. Ссылка на загрузку сохранения: Скачать файл alexandr - выход в Припять.ddsСкачать файл alexandr - выход в Припять.scop5. Дополнительно: Необходимо закинуть в папку оба файла. Цитата: а моим сейвом к ГАЗу воспользувался  1. Заполни, плиз, по анкете. 2. Файлы загрузи через файлообменник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. Игра (полное название и , если надо, версия): Сталкер: Зов Припяти. Версия 1.16.00. 2. Особенности сохранения (что есть в сохранении - расположение, деньги и т.п.): Зулус мёртв (избежать этого невозможно, насколько я знаю), Вано и Соколов живы. 3. Папка, в которую переместить: C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\savedgames 4. Ссылка на загрузку сохранения: Скачать файл alexandr - выход в Припять.ddsСкачать файл alexandr - выход в Припять.scop5. Дополнительно: Необходимо закинуть в папку оба файла. Цитата: а моим сейвом к ГАЗу воспользувался  1. Заполни, плиз, по анкете. 2. Файлы загрузи через файлообменник. а на версию 1.00.0 нет? просто у меня пиратка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет. У меня только одна версия. Цитата: Дайте к сталкер тени чернобыля сейв где игрок находится в баре(тоесть эта локация открыта).На любом этапе. Первое сохранение не работает? Ладно, как нибудь переустановлю и дам сейв. Люди, не ленитесь! Заполняйте анкеты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Зулус мёртв (избежать этого невозможно, насколько я знаю)
Неправда.Зулус сильно уязвим,но дойти до Припяти должен.И ещё заодно в самой припяти будет Нужны сэйвы к Народной солянке.Желательно во фриплее,с ёще не начатыми квестами нового сюжета.А то прошлый сэйв запорол изо того что записка стрелка под текстуры провалилась
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): У меня тут возникла идея... Порою игрок хочет попасть в игре в какую-то конкретную ситуацию, скажем, чтобы у него было много патронов и автомат или что-то в этом роде, но он не может воссоздать такие условия. И вот тогда я подумал - а что, если создать тему, где можно будет выкладывать сохранения? Итог: создана тема для обмена сохранениями. Сюда можно выкладывать свои сохранения к играм. Анкета на сохранение: Код: 1. Игра (полное название и , если надо, версия): 2. Особенности сохранения (что есть в сохранении - расположение, деньги и т.п.): 3. Папка, в которую переместить: 4. Ссылка на загрузку сохранения: 5. Дополнительно: Пример заполненной анкеты: 1. Игра (полное название и , если надо, версия): Сталкер: Тени Чернобыля. 2. Особенности сохранения (что есть в сохранении - расположение, деньги и т.п.): В Баре, в синем ящике оборудован склад, где есть огромное количество самых разных предметов, в том числе редких и эксклюзивных. 3. Папка, в которую переместить: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames 4. Ссылка на загрузку сохранения: Скачать файл barbase.ddsСкачать файл barbase.sav5. Дополнительно: Оба файла надо поместить в папку (см. пункт 3). При неудаче во время загрузки обращаться в ЛС. Файлы проверены на вирусы, трояны и т.д.. Архив сохранений: 1. Игра (полное название и , если надо, версия): Сталкер: Тени Чернобыля. 2. Особенности сохранения (что есть в сохранении - расположение, деньги и т.п.): В Баре, в синем ящике оборудован склад, где есть огромное количество самых разных предметов, в том числе редких и эксклюзивных. 3. Папка, в которую переместить: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames 4. Ссылка на загрузку сохранения: Скачать файл barbase.ddsСкачать файл barbase.sav5. Дополнительно: Оба файла надо поместить в папку (см. пункт 3). При неудаче во время загрузки обращаться в ЛС. Файлы проверены на вирусы, трояны и т.д.. 1. Игра (полное название и , если надо, версия): Сталкер: Зов Припяти. Версия 1.16.00. 2. Особенности сохранения (что есть в сохранении - расположение, деньги и т.п.): Зулус мёртв (избежать этого невозможно, насколько я знаю), Вано и Соколов живы. 3. Папка, в которую переместить: C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\savedgames 4. Ссылка на загрузку сохранения: Скачать файл alexandr - выход в Припять.ddsСкачать файл alexandr - выход в Припять.scop5. Дополнительно: Необходимо закинуть в папку оба файла. При неудаче во время загрузки обращаться в ЛС. Файлы проверены на вирусы, трояны и т.д.. тень чернобыля: версия? x16пройдена? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зулус может выжить.Если он выживет,то когда узнает что ты майор,то обидится и уйдет.Потом его можно найти около базы "Долга",отбивающимся от стаи снорков.Можешь отойти,и оставить дохнуть,а можешь помочь.Тогда он извинится,подарит свой пулемет,и уйдет. Кстати,у кого-нить есть сейвы к игре Warhammer 40000 Soustorm?Чтоб за Некронов была бы захвачена хотя бы одна планета.А то брат ноет,требует планету захватить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зулус может выжить.Если он выживет,то когда узнает что ты майор,то обидится и уйдет.Потом его можно найти около базы "Долга",отбивающимся от стаи снорков.Можешь отойти,и оставить дохнуть,а можешь помочь.Тогда он извинится,подарит свой пулемет,и уйдет. Кстати,у кого-нить есть сейвы к игре Warhammer 40000 Soustorm?Чтоб за Некронов была бы захвачена хотя бы одна планета.А то брат ноет,требует планету захватить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм,ничего так темка,нужная.Кароче у мя есть сейв на Карбон (3 профиля,все тачилы откр.)на Мост Вантед 100 пр?центов.на Сан ?ндреас 100%на Шпифт се тачки,300 с чем то звезд. НАДА?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, кто-нибудь может выложить сохранение игры Ultimate Spider man? Мне нужен второй уровень, где я играю за Венома (яда), а то на первом уровне за Венома игра застраивает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Народ, кто-нибудь может выложить сохранение игры Ultimate Spider man? Мне нужен второй уровень, где я играю за Венома (яда), а то на первом уровне за Венома игра застраивает... Нет сохранки,однако могу помочь решить проблему.Надо вместо русской версии игры поставить английскую
Перейти в конец
|
|
 |