|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers:The game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Jerry писал(а): "Ты дурак, али как?" - (с) 1. Не хауса, а хаоса. Хаус, в переводе означает "дом". 2. И это не полиция, а трансформеры Десептиконы. Во всяком случае на PSP. Ты что НУБ чтоли? Я про версию на комп! Там когда за Джаза играешь полиция и танки проехать не дают, а вертолёты с верху стреляют! Ааа...Копы особой проблемы не достовляют,а танки только приостанавливают иногда.А вертиков там нет.По крайней мере у меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers:The game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): Джанго Фетт писал(а): Jerry писал(а): "Ты дурак, али как?" - (с) 1. Не хауса, а хаоса. Хаус, в переводе означает "дом". 2. И это не полиция, а трансформеры Десептиконы. Во всяком случае на PSP. Ты что НУБ чтоли? Я про версию на комп! Там когда за Джаза играешь полиция и танки проехать не дают, а вертолёты с верху стреляют! Ааа...Копы особой проблемы не достовляют,а танки только приостанавливают иногда.А вертиков там нет.По крайней мере у меня. У меня есть и на них мишень не реагирует!
Перейти в конец
|
|
 |