| Автор |
Сообщение |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Тоа Тайет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ну собственно что хотелось бы сказать по поводу самоделки! 1.Сам знаю что у Тоа Мангаи конструкция тела должна быть другой,но я сделал Тайет как её вижу я! 2.Пробывал сделать её более женственной,я считаю что мне это в принцыпе удалось,но это за вами! 3.Это моя 3 выставленная самоделка на рб,поэтому объясняёте причину своей оценки!(Но если вам лениво печатать,то можете просто поставить оценку и малюсенький коментарий!) у меня всё! Теперь к самой самоделке: фото: сам знаю,что конструкция оружия дальнего боя не моя!(но за это не надо снижать оценку,мы ведь саму самоделку оцениваем,а не её оружие) вид спереди  приближенный вид спереди  готовность к стрелбе!  как вы видете,Тайет очень устойчива!  поскольку я хотел сделать её более женственной,я прикремил что-то похожее на волосы!  просто красивая фотка  вид со спины  вид без оружий спереди  вид без оружий сзади  к службе готова!  и народ оставляйте коментарии в теме!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): спасибо!  Да не зачто вриале прикольно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): спасибо!  Да не зачто, но вреале прикольно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тебя сразу убить, или помучать? У меня впечатление, что ты стырил идею МОЕГО дробовика МОЕЙ Тайет. Могу даже ссылу дать.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Тебя сразу убить, или помучать? У меня впечатление, что ты стырил идею МОЕГО дробовика МОЕЙ Тайет. Могу даже ссылу дать. а я сказал что конструкция дробовика не моя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): The krogan Wrex писал(а): Тебя сразу убить, или помучать? У меня впечатление, что ты стырил идею МОЕГО дробовика МОЕЙ Тайет. Могу даже ссылу дать. а я сказал что конструкция дробовика не моя! На заметку: Нужно предупреждать А так очень красивая. Только ниточные волосы её не идут. Это её не делает женственной 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): prizrakvov писал(а): The krogan Wrex писал(а): Тебя сразу убить, или помучать? У меня впечатление, что ты стырил идею МОЕГО дробовика МОЕЙ Тайет. Могу даже ссылу дать. а я сказал что конструкция дробовика не моя! На заметку: Нужно предупреждать А так очень красивая. Только ниточные волосы её не идут. Это её не делает женственной   учтем! а это не нитки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет |
|
|
Здорово:verygood: !Конструкция сложная и женственная!Лови десятку*Кидает в экран цифру 10* 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Здорово:verygood: !Конструкция сложная и женственная!Лови десятку*Кидает в экран цифру 10*  ай.........в глаз то зачем! спасибо за оценку! чуть позже:я ещё планирую ещё одну самоделку выставить!как вы на это смотрите???
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Нитки убрать,дробаш нафиг,с ним может только Мила ходить.8/10. это не нитки! и не надо быть таким жадным!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): MediEvil писал(а): Нитки убрать,дробаш нафиг,с ним может только Мила ходить.8/10. это не нитки! и не надо быть таким жадным! Я ещё и расист,так что цыц. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |