| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): Gadgetron писал(а): prizrakvov писал(а): Jerry писал(а): prizrakvov писал(а): джери,а скажи во что трансформируеться баттера???  Какая? 7!  По ходу дела это такой режим маскировки. Типа он(а/о) трансформируется в камень. возможно,но я так не думаю! А как ты думаешь?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): не как,я думал ты знаешь,ведь ты работы принимал! Слушай, ставь запятый правильно! Ничего не понятно из того, что ты говоришь! Да, это режим маскировки, как было сказано выше. На что она ещё похожа, кроме как на кмень!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Батерры обладают способностью менять облик и появляются совершенно неожиданно. Они могут использовать свои способности, чтобы маскироваться под окружение. В первоначальной форме Батерры имеют броню серебристого цвета. Трансформация 7-ой Батерры - это режим маскировки. В статье ничего не сказано о том, как и во что они должны трансформироваться. Так что это не минус, а плюс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Каждый маторан может трансформироваться в каменъ. *Вопросительно крутит пальцем у виска* Тебе завидно? Прости, если обидел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, мне не завидно. Просто жаль афтара, что нормальной идеи в голлову не пришло. А давайте, я завтра сфоткаю колхиста, сверну его, сфоткаю, и скажу: Смотрите! Этот маторан может трансформироваться! В камень! Меня тоже посчитают гением?? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Нет, мне не завидно. Просто жаль афтара, что нормальной идеи в голлову не пришло. А давайте, я завтра сфоткаю колхиста, сверну его, сфоткаю, и скажу: Смотрите! Этот маторан может трансформироваться! В камень! Меня тоже посчитают гением??  Нет. Но твой пост глуп. Идея возможно была.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Нет, мне не завидно. Просто жаль афтара, что нормальной идеи в голлову не пришло. А давайте, я завтра сфоткаю колхиста, сверну его, сфоткаю, и скажу: Смотрите! Этот маторан может трансформироваться! В камень! Меня тоже посчитают гением??  Нет, не посчитают, ибо это, во-первых, будет просто свёрнутый маторан, а не Батерра в режиме маскировки, а, во-вторых, это уже будет плагиатом. Jerry писал(а): А баттера выигрывает!  Какая именно? Их здесь семь штук...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Какая именно? Их здесь семь штук... Которая Баттера! Но сейчас ничья. Опять.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А-А-А!!!1 Батерра, которая Батерра проигрывает! *WEALLGONNADIE!!!!*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): А-А-А!!!1 Батерра, которая Батерра проигрывает! *WEALLGONNADIE!!!!* Плоха. Очень плоха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |