| Автор |
Сообщение |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Агори или черти что, я виде Агори или черти чего. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Как в помните моя модель Слуга Тени- viewtopic.php?f=14&t=11802&hilit был путешественником по мирам и охотником на других био, но один раз переход сквозь брешь пространства не удался и он стал черти чем( напишу рассказ про его неудачное перемещение). Так как у него было много врагов он переименовал себе в Iron Mana и занимается мелкими делишками и пытается вернуться в обычный вид! Вот и он: Показывает мышцы.  Спереди.  С боку.  С заде.  С пушкой.  Готов к бою.  Пушка. Жду ваших мнений, оценок и предложений!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Агори или черти что, я виде Агори или черти чего. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Люди блин напишите, что в нем хорошо за что 10 ставите? Мне интересно  Он очень прикольный и немного няшно-суровый. А если честно радует прапорциональная конструкция, сложность с строении.
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Агори или черти что, я виде Агори или черти чего. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Что это? Скажите мне, ЧТО ЭТО???
Намека на ступней нет, ноги уродливы, таз ужасен, а тело! Нет! Зачем так безбожно использовали конструкцию ног Маторана Келана В1! -\10! Тихо Kelan , сосчитай до пяти . А самоделка понравилась , честно  ! Что то в нем есть  ? Оценка : 9/10
Перейти в конец
|
|
 |