| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Автор:[/b]Dr.Gir [b]Название смайла:[/b]Гир [b]Смысл:[/b]Просто Гир [b]Обозначение:[/b](О)_(О) [code](О)_(О)[/code] Код: [b]Автор:[/b]Dr.Gir [b]Название смайла:[/b]Гир (Удивление) [b]Смысл:[/b]Удивление [b]Обозначение:[/b](о)_(О) (О)_(о) (0)_(о) (о)_(0) [code](о)_(О) (О)_(о) (0)_(о) (о)_(0)[/code] Код: [b]Автор:[/b]Dr.Gir [b]Название смайла:[/b]Гир (Кавай) [b]Смысл:[/b]Кавай [b]Обозначение:[/b](^)_(^) [code](^)_(^)[/code] Код: [b]Автор:[/b]Dr.Gir [b]Название смайла:[/b]Доктор Гир [b]Смысл:[/b]Ну доктор есть Доктор [b]Обозначение:[/b](О)-(О) [code](О)-(О)[/code]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор: Келан Название смайла: Печаль. Смысл: Печаль. Обозначение: Печаль. Код: /._.\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Шерлок, я прошу тебя не флудить в моей теме! Не надо писать здесь всем замечания и поправки. В даной теме такое право имеют только администраторы и модераторы, ну в крайнем случае я, но не ты. Ах да, про гвардейцев забыли. Усе. Я и не флужу в вашей теме. Я не могу не попровлять, потому что какой-нибудь новичок зайдет-таки в эту тему, и посмотрит на смайлы и скажет: "Ага. Вот этот смайл означает то-то, а этото то-то". Потом идет он в тему и ставит смайл в неправильной ситуации. Все смеются над ним от создает тему, в ней ругается, приходя Админы, "упаковывают" его. Он уходит с форума. Сечете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор: Тоа Золота Он же -ТЗ-(Ну....Точно я не знаю) Название смайла: ??? Смысл: Дразнение, Показывание язык(Вроде как) Обозначение:
:Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Morgan Vista писал(а): Шерлок, я прошу тебя не флудить в моей теме! Не надо писать здесь всем замечания и поправки. В даной теме такое право имеют только администраторы и модераторы, ну в крайнем случае я, но не ты. Ах да, про гвардейцев забыли. Усе. Я и не флужу в вашей теме. Я не могу не попровлять, потому что какой-нибудь новичок зайдет-таки в эту тему, и посмотрит на смайлы и скажет: "Ага. Вот этот смайл означает то-то, а этото то-то". Потом идет он в тему и ставит смайл в неправильной ситуации. Все смеются над ним от создает тему, в ней ругается, приходя Админы, "упаковывают" его. Он уходит с форума. Сечете? Секу, что далее. Только толку в твоих словах маловато. Ты можешь хоть лоптуть от натуга, а новичку это не поможет. Если он будет ставить увиденные здесь смайлы везде, где попало, не ты, не я, даже Администрация ему не поможет. А твои замечания, помоему, несостоятельны. Поскольку спорить от том, что глупо а что нет просто абсурдно. Добавил новый пункт. Да, всех попрошу помещать анкеты в Код. Проявляйте хотя бы малейшее уважение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где моя анкета то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Секу, что далее. Только толку в твоих словах маловато. Ты можешь хоть лоптуть от натуга, а новичку это не поможет. Если он будет ставить увиденные здесь смайлы везде, где попало, не ты, не я, даже Администрация ему не поможет. А твои замечания, помоему, несостоятельны. Поскольку спорить от том, что глупо а что нет просто абсурдно. Если ты будешь их правильно называть, то новичок будет правильно понимать значения. >_> " Это интернет, детка." - (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Morgan Vista писал(а): Секу, что далее. Только толку в твоих словах маловато. Ты можешь хоть лоптуть от натуга, а новичку это не поможет. Если он будет ставить увиденные здесь смайлы везде, где попало, не ты, не я, даже Администрация ему не поможет. А твои замечания, помоему, несостоятельны. Поскольку спорить от том, что глупо а что нет просто абсурдно. Если ты будешь их правильно называть, то новичок будет правильно понимать значения. >_> " Это интернет, детка." - (с) Ну я не знаю, насколько это правильно. Ладно, хватит спорить. Лучше ещё смайлов дай. Ждемс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Ну я не знаю, насколько это правильно. Ладно, хватит спорить. Лучше ещё смайлов дай. Ждемс... Я знаю. Сейчас, вспомнить надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Автор:Каппитан Прайс Название смайла: шок,удивление Смысл:что очень странное 0__0 Обозначение:8-[o]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кэп, сейчас убью! Копируй из кода, нубяра. Когда я злюсь, мой мозг начинает выделять кислуту, кторая его уничтожает (  ). Уровень окисления: 80 %. Предупрежден, значит вооружен.
Перейти в конец
|
|
 |