|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...во первых тема бред, однако мы это опустим. Во-вторых, хотя я и не претендую на экстравагантность, но попробую, хотя бы ради смеха) 1) Они оба сделаны из материи? 2) Посмотри туда, куда ты не хочешь смотреть. Посмотри в уголок своего глаза. 3) Шотландец в килте? 0о 4) Разве что такие: 0000000000000 0010001000100 0111011101110 0010001000100 0010001000100 0111111111110 0111111111110 0111111111110 0000000000000 5) Яйцо. Поскольку не уточняется, чьё это яйцо. Так что это вполне может быть яйцо какого-нибудь древнего ящера. А они появились намного раньше куриц)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): - Что общего у ворона и писменного стола? Чернильные перья. Тоа Электричества писал(а): - Где сидит фазан? Охотник желает знать. Тоа Электричества писал(а): - Что такое - красное, зеленое и бегает по кругу, по кругу, по кругу? Яблоко на тарелке. Тоа Электричества писал(а): - Может ли искуственный интеллект любить тортики? Если это задано его программой. Тоа Электричества писал(а): - Что было раньше - курица или яйцо? Курица в результате эволюции. Знаю, что не оригинально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Итак, поехали. Многие пользователи Русбионикла приетндуют на звание психов и просто экстравагантных личностей. И я придумал (а точнее собрал) несколько вопросов. Принцип прост. Вы отвечаете на каждый вопрос (на последние два - аргументировано) и публикуете ответы в этой теме. Я же оцениваю вас по 5-бальной шкале экстравагантности. Вопросы: - Что общего у ворона и писменного стола? - Где сидит фазан? - Что такое - красное, зеленое и бегает по кругу, по кругу, по кругу? - Может ли искуственный интеллект любить тортики? - Что было раньше - курица или яйцо? 1)Он чёрный 2)А я от куда знаю? 3)Пьяный попугай 4)Нет,хотя,смотря какой! 5)Яйцо(0_о)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Jerry - 2 балла
Почему мне два балла, а не один?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Тоа Электричества писал(а): Jerry - 2 балла
Почему мне два балла, а не один? Чё за тупой вопрос??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Jerry писал(а): Тоа Электричества писал(а): Jerry - 2 балла
Почему мне два балла, а не один? Чё за тупой вопрос???  Тоже самое можно сказать о твоем посте. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Перья. 0_о. 2. Там, где каждый охотник желает знать. 3. Сферический БОМР в вакууме, которого раскрутили. 4. Да, может. Потому что не может не мочь. 5. Британские ученые выяснили, что яйцо. В нем курица была в состоянии эмбриона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Kail - 2 балла А это хорошо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во мне взыграл неадекват 0_о. Что общего у ворона и писменного стола? Ничего. они ж не сиамские близнецы. *представил* >_<. - Где сидит фазан? А кто его посадил? - Что такое - красное, зеленое и бегает по кругу, по кругу, по кругу? Аффтар, какие грибочки были в торте? - Может ли искуственный интеллект любить тортики? Смотря какие....Какие, говоришь, грибочки в тортике? - Что было раньше - курица или яйцо? Курица. Это ИМХО. Извините, просто сегодня день выдался не из легких...
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |