|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Э...А я не думаю, что йа-псих. Но попробую пройти тест х).
- Что общего у ворона и писменного стола? Что-что-наглые люди, которые у них спрашивают этот вопрос. оО. - Где сидит фазан? Он сидит за компьютером. Отслеживает наглых Охотников-Хакеров, которые хотят его поймать за кражу крупной суммы денег в швейцарском банке. - Что такое - красное, зеленое и бегает по кругу, по кругу, по кругу. Обкуренный помидор, которого раскрутили на дисках ДиДжея х). - Может ли искуственный интеллект любить тортики? Может. Если ему торты предоставить как вкусные файлы). - Что было раньше - курица или яйцо? Был петух. Потом из его ребра Бог сделал курицу. А потом пошло-поехало-полетело-поплыло).
П.с.Этот пост наполнен нервным бредом. И не имеет права на нормальную оценку. Эх... Эй! Петух - моя идея xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Что общего у ворона и писменного стола? Стоя на столе, можно ловить ворон. - Где сидит фазан? В микроволновке - Что такое - красное, зеленое и бегает по кругу, по кругу, по кругу? Не знаю, я не пью. - Может ли искуственный интеллект любить тортики? Нет, я как-то кусок в дисковод засунул, и знаете, ему не понравилось. - Что было раньше - курица или яйцо? Курица, хотя она появилась из яйца, а как появилось яйцо? Из курицы. АААА, у меня щаз мозг расплавится, нет ну честно. не знаю. - В чём смысл жизни? В том, чтобы жить.
Знаю, бред. Написал просто так
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Dr. Lizard - 0 баллов за оригинальность. А вот за сообразительность и интеллект - 4,5 балла. Спасибо! Я и не хотел быть психом или экстравагантной личностью. Я теперь уверен на 90% , что я не псых!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Эй! Петух - моя идея xD Ой...Простите оО. Просто превыдущие посты не читала...И ляпнула первое, что пришло в голову xd. И ответ на новый вопрос: - В чем смысл жизни? Смысл в жизни такой...В самопожирательстве своей же сущности. Потом сущность самопожирается опять. И опять...И Опять...И опять... *Заело диск.*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Кстати, новый вопрос! Где?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Вторая Инкарнация - 4,5 баллов. Снизил за первый вопрос. Третье место... Suck it, "долгий список людей, постящих в топике".
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- В чем смысл жизни? Смысл в том,что надо мыслить о том о чём немыслемо,а смыл мыслить о том чего не мыслемо очень тупо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Вторая Инкарнация писал(а): -В чем смысл жизни? В том, чтобы попытаться за ее время найти ответ на этот вопрос. Да. 0 баллов, зато какая мысль... Тем, кто уже прошел тест, на этот вопрос отвечать не надо. Но мысль действительно хорошая.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |