| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): - В чем смысл жизни? В раздумьях над смыслом жизни. И так по кругу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): 1. Буду. До старости. Я злопямятный. 2. Нет. Неоригинальный. По статистике, так ответило 80% учеников моей школы. 3. Нет, не оригинальный. И даже не смешной. 1)Тогда я зол. Очень зол. *Внаглую отбирает МПУ из рук ТЭ, вшыряет на землю и топчет* 2) и 3)Ха? Но здесь-то уникален!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): То же самое с новым вопросом пересдача. Что общего у ворона и писменного стола? Ничего. они ж не сиамские близнецы. *представил* >_<. - Где сидит фазан? А кто его посадил? - Что такое - красное, зеленое и бегает по кругу, по кругу, по кругу? Аффтар, какие грибочки были в торте? - Может ли искуственный интеллект любить тортики? Смотря какие....Какие, говоришь, грибочки в тортике? - Что было раньше - курица или яйцо? Вначале было Слово. В чем смысл жизни? В том, чтобы набрать все 6 баллов. Варяг писал(а): Тоа Электричества писал(а): - В чем смысл жизни? В разумиях над смыслом жизни. И так по кругу... Повторяю еще раз - отвечать на 6-й вопрос уже прошедшим тест не надо.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оригинальность не так и важна. Но я имею такой такой высокий ранг, что она уже обыкновенна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Поставь мне уже мои 0 или 1 балл , и я пойду отсюда. У тебя 2,5 баллов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
- Что общего у ворона и писменного стола? - Где сидит фазан? - Что такое - красное, зеленое и бегает по кругу, по кругу, по кругу? - Может ли искуственный интеллект любить тортики? - Что было раньше - курица или яйцо? - В чём смысл жизни? 1)У обоих есть ножки, обоих я видел.А ещё могут летать(Если очень разозлится стол божет дальше ворона лететь).А ещё обо осязаемы. 2)На улице. 3)Собака которая жила в Чернобыле. 4)Конечно может!Противоположности любят друг друга. 5) Существо у которогр ярко выражен половой диморфизм. Мужские особи отличаются от женских в первую очередь ярким оперением, которое особо выделяется на длинном пышном хвосте и шее. У мужских особей в нижней части плюсны образуются костные выросты — шпоры. И женская, и мужская особи имеют на голове отчётливо различимую бородку и гребень. Они являются органами терморегуляции и позволяют перенаправлять кровоток к коже. В большинстве случаев гребень у мужской особи больше, чем у женской. Различают гребни: листовидный (с несколькими зубцами), розовидный, стручковидный и других форм. У детёнышей имеются менее выраженные гребень и бородка телесного цвета. Клюв слегка изогнутый. Окраска клюва и плюсны у большинства пород одинаковая: жёлтая, бело-розовая, чёрная и др. Цвет оперения разнообразный. 5)В жизни и РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): :ohmy: Ну надо же, а за какие? Не скажу. Кстати, нужные мне результаты получены. Тему можно закрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Повторяю еще раз - отвечать на 6-й вопрос уже прошедшим тест не надо. Кто-нибудь, вышвырните эту личность отсюда, пожалуйста..))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность (Результат получен, можно закрыть) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А у меня сколько баллов? 0,5 баллов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тест на оригинальность (Результат получен, можно закрыть) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А можно пояснить? Нельзя. Я морально готовлю тему к закрытию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |