|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): А может скажешь сразу все чего я не знаю? Я все скажу в субботу. Мне же хочется, чтобы для остальнх хоть какой-то сюрприз был.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): А может скажешь сразу все чего я не знаю? Я все скажу в субботу. Мне же хочется, чтобы для остальнх хоть какой-то сюрприз был. Нет уж, тогда на нашей встрече.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): А может скажешь сразу все чего я не знаю? Я все скажу в субботу. Мне же хочется, чтобы для остальнх хоть какой-то сюрприз был. Нет уж, тогда на нашей встрече. Ладно. Значит, в воскресенье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Ну-с ждем. Жди, жди. А я жду решения компании Лего, предоставлять нам материальные призы или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Ну-с ждем. Жди, жди. А я жду решения компании Лего, предоставлять нам материальные призы или нет. Так еще не решено?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Ну-с ждем. Жди, жди. А я жду решения компании Лего, предоставлять нам материальные призы или нет. Так еще не решено?! Я же сказал "возможно".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Ну-с ждем. Жди, жди. А я жду решения компании Лего, предоставлять нам материальные призы или нет. Так еще не решено?! Я же сказал "возможно". Все-таки нужны точные объяснения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Все-таки нужны точные объяснения. Вот встретимся, я тебе все подробно объясню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Про обмен деталей вроде бы сначала не планировалось. Но принято. Зато можно не только обменом (помнишь историю с голубой Хау?). Кстати, хочу сделать объявление: Всех, кто будет шуметь и мешать покупателям, я буду бить зонтом и выгонять с мероприятия. А историю с Хау я не одобряю. Совсем. Разве что ты мне на Каукау Нува обменяешь зеленую или белую маску Канохи или синюю или коричневую маску Канохи Нува. Диски Канока тоже принимаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |