| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё, что вы написали, Аксонн назовёт ложью, использовав свою маску... потому что Роде видит правду и ложь! Невидимость - это тоже ложь, поэтому Аксонн может видеть то, что недоступно обычному взгляду. Кстаи, невидимок сможет заметить также Джаллер Мари при помощи Маски Гидролокации. При большом усилии, возможно, даже Копака сможет увидеть невидимое - у него как у Хищника рентгеновское зрение. И для кучи: Телепатия Конгу/Кракуа выявит мысли невидимок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): [*]Название: Канохи Эроун Автор: Ируини Внешность: Заказано Dark Nuju Сила: Повышает Разум Достоинства: Повышает разум носителя, одаривает его какими-либо идеями, помогает анализировать, рассуждать и прочее на эту тему. Недостатки: Нельзя переполнять эту Маску заданиями, иначе может произойти переполох и всё собъется с толку. Носитель: Носители на данный момент, т.к. существует всего 5 таких масок. Известны только 2 носителя: Страж Зимней пустоши, и Тоа Афрон.
Поменяйте в этой Маске строчку "Заказано Dark Nuju" на ссылку http://i027.radikal.ru/0712/5c/dd47f370a897.jpg, пожалуйста! P.S. Затенённый, не скажешь, Аксонн только видит ложь или может ещё её слышать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Его маска различает правду и ложь. Так что, что видеть, что слышать - ему всё равно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Честно говорю: мне лениво читать все 34 страницы, так что если что-то похожее было, не ругайтесь сильно! Название: Деорганик(тупое название, если что подкоректируете) Автор: old tohunga Внешность: Немного похожа на Хау Ликана, но квадратей со всех сторон Сила: денатуризация, полное разложение и создание новых органических веществ из имеющегося. Как действует: носитель может мысленно указать на предмет в радиусе 10 метров и указать как разложить или во что превратить его, например, развернуть ДНК в прямую линию(зачем - не знаю) или разложить дерево на воду и углекислый газ. Достоинства: налицо Недостатки: надо достаточно долго учиться управлять ее, к тому же, можно случайно ее направить на самого себя. К тому же не надо забывать, что действует только на органические вещества(металлы и прочие не пойдут) Носитель: Неизвестен
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Честно говорю: мне лениво читать все 34 страницы, так что если что-то похожее было, не ругайтесь сильно! Название: Деорганик(тупое название, если что подкоректируете) Автор: old tohunga Внешность: Немного похожа на Хау Ликана, но квадратей со всех сторон Сила: денатуризация и полное разложение органических веществ. Как действует: носитель может мысленно указать на предмет в радиусе 10 метров и указать как разложить его, например, развернуть ДНК в прямую линию(зачем - не знаю) или разложить дерево на воду и углекислый газ. Достоинства: налицо Недостатки: надо достаточно долго учиться управлять ее, к тому же, можно случайно ее направить на самого себя. Носитель: Неизвестен Нихрена не понял,но клёво!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вода и камень - неорганические вещества! Органические, это те, которые в основном состоят из C, O, H. Говоря еще проще, это пластмассы, резины, жиры, эфиры, смолы, белки и т.д. Человек(да и любое растение и животное) - это сплошь орг. вещ-ва. А действие такое, вот допустим этиловый спирт разложить на воду и этилен!(или наоборот)
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Хе-хе!А вот и я!  Побывав несколько дней в кузнице,Таху Нитро принёс вам новую маску! НазваниеГаралу Автор:Я Внешность: Повёрнутая Краакан.Одна половина-зелёная,а другая-чёрная. СилаДействует очень впечатляюще.Носитель может рассыпаться на мелкие кусочки. Как действвуетНоситель мысленно говорит себе время,на которое он распадается.Потом напрягается и рассыпается на кусочки. ДостоинстваНалицо. НедосттаткиНельзя оставаться рассыпаным больше,чем два часа.А то потом не соберёшься целым Носительнет. П.С.Потом ещё три штуки будут.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НазваниеНодхиз Автор:Я Внешность: Какама с выступом как у Везока. СилаПарализование. Как действвуетНадо навести Маску на противника и приказать Маске парализовать. ДостоинстваМожет парализовать противника на сутки. НедостаткиНадо каждый раз наводить и приказывать Маске парализовывать. Носительнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новая Маска
Название: Канохи Онема, Маска равновесия Автор: Ируини Внешность: Маска Такутанувы((Половина Авокии/Половина Краакан)Только Маска не золотая/чёреая, а белая/чёрная) Сила: Увеличение способности Достоинства: Маска может увеличивать любую силу хозяину в абсолютно любое кол-во раз Недостатки: Когда Маска увеличивает какую-либо силу в некоторое кол-во раз, она автоматически уменьшает парную увеличивающейся силы силу в такое же кол-во раз. For example: Носителю Маски нужно увеличить в 5 раз магическую силу. Когда он это делает Маска автоматически уменьшает в 5раз физическую силу. Носитель: Страж Цепи гор Пары: Физическая сила - Магическая сила Физическая сила - Ловкость Выносливость - Быстрота действий Интелектуальность - Спокойствие Умение быстро улавливать какие-либо предметы - Интелектуальность Усиление реакции - боль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт дек 11, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Решил я вам помочь. Хотя не знаю нужно ли вам это. Я полистал всю тему и отыскал те Маски, над которыми вы так и не закончили разбираться 1 Цитата: Название: Канохи Фактрон, Стихийная Маска Электричества. Автор: Eugeny Сила: Электричество Внешность: Канохи Факсон (канохи Тоа Хали Мари) с шипами на лбу и по бокам, визоры лимонного цвета. Действие: Шипы могут генерировать и накапливать в себе электричество. Достоинства: Бьёт на дальние расстояния. Недостатки: пользователь с трудом контролирует силу Электричества, поэтому молнии слегка шарахают самого Тоа.
Так и не закончили с ней разбираться 2 Цитата: Название- Канохи Махт. Автор- Salok. Внешность- Черная Хуна Метру со "ртом" Лива Мата и с глазами Лесовикка. (Т.е тоже с прозрачными глазами) Сила- можит забирать силу у любого до кого докоснется ее носитель. Применение- помогает, есле твои силы на изходе. Достоинства- помогает, есле твои силы на изходе. Недостатки- от перекачки сил маска можит временно не работать.
Сказали, что надо подредактировать, а так и не приступили за это 3 Цитата: Автор - Я (Shadow) Название - Ханау. Внешность - Чёрная Хау с зелёным шрамом под правым глазом. Сила - Контролирует боль. Как действует - Носитель маски увеличивает и уменьшает боль. Носитель видит "жертву" которую хочет атаковать, затем он прикладывает руку к шраму и на изображении жертвы появляются точки в которые можно атаковать. И начинается большая беда (У того кого кого атаковали). Достоинства - Действует в радиусе 10.000 кио. Недостатки - Контрулирует те участки тела, на которых раньше были раны или имеются в данный момент. Надеть может только бионикл мужского пола. Тратит много сил у носителя.
Сказали вполне приемлимо. Результат - 0 4 Цитата: Название маски: Великая Канои Лемат Автор: Тоа Раскир Внешность: Трина Маторо мари чёрная без отверверстия для шланга Сила маски: создание предметов из твёрдого протодермиса Как действует: создаёт предметы из твёрдого протодермиса Достоинства: в маленьких помещениях носитель маски может отгородить от себя и своих союзников, дав им шанс отступить Недостатки: когда носитель маски использует её силу, протодермис вокруг него(сзади, с "флангов") абсорбируется,поэтому,если вовремя не остановиться,можно проделать новые лазы, и этим подставить себя и команду
... 5 Цитата: Название маски: Великая Канохи Редху Автор: Shuba Toa of Energy Внешность: что-то среднее между Хуной и Триной Сила маски:проводник Как действует:Проводник Достоинства:Проводник Недостатки:Ты можешь затерятся во времени и пространстве!
Похату писал - надо подредактировать. Капитально. Опять 0 результата. 6 Цитата: Имя:Центария. Автор: turaga_piraka Внешность:Маска Тоа Матау,с кругами под глазами и с шипами,как маска Нупару. Свойства:перевоплощение ,одним словом(думаю как действует обьяснять не надо). Как действует:увидев хотя бы раз то или иное живое существо(то что живо до сих пор),владелец усилием воли активизирует маску,и перевоплощается ,в существо(будь то рахи,или скакди,маторан и т.д.) Преимущества:думаю сами догадаетесь,а кто нет,то вот:перевоплощается в живое существо ,таким образом можно внедриться в группу противника,и понастроить их друг на друга ,и всё в эом роде. Недостатки:находясь долго в одной форме можно стать только тем кем ты находишься долго в одной форме(т.е. отключив маску ты окажешься не в своём обличии,а в обличии того кого ты копируешь),время желательного пребывания в одной форме 1 неделя,и достаточно один раз на секунду принять свой облик,как снова можно перевоплотится.
... 7 Цитата: Название маски: Канои Атнеп Автор: Тоа Раскир Внешность: верх Хуны Вакамы середина Пакари Онуа Олда низ Хау Таху Нувы Сила маски: заключение в клетку Как действует: создание вокруг противников энергетических ловушек Достоинства:действует на расстоянии 8 метров Недостатки:клетка только сковывает движения противника,поэтому он может делать всё остальное
... 8 Цитата: Стихия Камня: Автор-Я(turaga_piraka) Название-Канохи Элаток Вид-напоминает маску Онуа олда,но с левым глазом Копаки08,коричневого цвета. Сила-покрывает предмет слоем камня,абсолютно любой предмет,или же живое существо.Можно использовать на себе как дополнительную броню,однако она сковывает движения,и становишься предвигаться медленней(попробуйте груду камней на себе таскать),можно выбрать толщину покрытого камня. Плюсы-позволяет защитить предмет от воздействий,или защитить себя,так же можно использовать на опасного Рахи,и тем самым убежать от него,он просто не сможет пошевелиться. Минусы-сковывает движения,так же становится тяжелей дышать,камни давят на грудь.
... 9 Цитата: Название: Канохи Осио (ударение на первое "о"); Автор: The Shadowed One; Внешность: Единственный известный экземпляр был отлит в форме Канохи Эльды (не изменённой); Сила: Неуязвимость; Действие: Временно делает носителя неуязвимым; Достоинства: Эффективна при бое с противником, значительно превосходящим носителя маски по силе. Недостатки: Как и Хау, Осио не способна оградить носителя от неожиданного нападения. Ну, а про излишнюю самоуверенность носителя, которую противник запросто может использовать против него, и упоминать нечего - именно так погиб единственный носитель этой маски.
... 10 Цитата: Название: Легендарная Маска Страданий Автор: Крэш Внешность: Чёрная Матату без окуляра - то бишь с парой глаз. Сила: Демоническая Как действует: Когда-то созданная Карзахни для наказания особо выделяющихся индивидуумов, она причиняла наказуемуму дикую боль за любое движение. Впоследствие маска ослабела, и боль причиняется только за удары по противнику. Достоинства: Преврщает носителя в своё демоническое подобие, которое рушит без разбора всё и вся. Недостатки: Проиносит боль за каждый удар. При этом Носитель (официально добавляю эту графу): ТО по имени Проклятый, который когда-то был тоа, пока не нашёл эту Маску.
Если некому ответить, лично я - полностью ЗА! 11 Цитата: Название: Легендарная Канои Мавиро Автор: Тоа Раскир Внешность: низ от Роде верх от Матату(тоа) Сила: Ярость Как действует: при использовании маски носитель впадает в бешенство Достоинства: сила,выносливость,стойкость и ловкость увеличиваются многократно Недостатки:носитель почти полностью теряет рассудок и контроль над собой, при долгом использовании можно сойти с ума Раньше маска принадлежала одному Макуте,который в данный момент числится на счету у Брутаки
... 12 Цитата: Автор-Я(Shuba) Название-Канохи Конт Вид-Маска Везона без Игники Сила-Мега прыжок Плюсы-Позволяет прыгать на высокие преграды и через длинные препятствия Минусы- Нельзя отрегулировать прыжок
... 13 Цитата: Название: Великая Канои Куава Автор: Тоа Раскир Сила: деформация живых объектов Внешность: левая часть от Кадин Нупару Иника(без шипов),правая от Рау Нокамы Метру, на правой стороне линза Копаки Олда Как действует: изменяет форму тела существа Достоинства: голова может оказаться на месте правой ноги и т.д. Действие маски длится двое суток Недостатки: при МАЛЕЙШЕЙ потере концентрации, начинает изменяться тело самого владельца
... 14 Цитата: Название: Канохи Арна. Автор: Shadow. Внешность: Серебряная Руру с вспыхивающий левой стороной. (Когда носитель включает маску, левая сторона вспыхивает на секунду.) Сила: Затуманивание разума. Что делает: Затуманивает разум у "жертвы". Достоинства: Действие маски длится столько, сколько пожелает носитель. Недостатки: Действует только на 1 жертву. Маску может надеть только 1 бионикл. Носитель: Его пока не существует.
... 15 Цитата: Название: Канохи Фанорет Автор: Я(Shuba) Сила: Стрельба плазмой Внешность: Артрон без рогов Достоинства: Даёт способность стрелять пламой Недостатки: При частом использовании маска расплавится Носитель: Неизвестно
... 16 Цитата: Название: Деорганик(тупое название, если что подкоректируете) Автор: old tohunga Внешность: Немного похожа на Хау Ликана, но квадратей со всех сторон Сила: денатуризация, полное разложение и создание новых органических веществ из имеющегося. Как действует: носитель может мысленно указать на предмет в радиусе 10 метров и указать как разложить или во что превратить его, например, развернуть ДНК в прямую линию(зачем - не знаю) или разложить дерево на воду и углекислый газ. Достоинства: налицо Недостатки: надо достаточно долго учиться управлять ее, к тому же, можно случайно ее направить на самого себя. К тому же не надо забывать, что действует только на органические вещества(металлы и прочие не пойдут) Носитель: Неизвестен
... 17 Цитата: НазваниеГаралу Автор:Я(Tahu Nitro) Внешность: Повёрнутая Краакан.Одна половина-зелёная,а другая-чёрная. СилаДействует очень впечатляюще.Носитель может рассыпаться на мелкие кусочки. Как действвуетНоситель мысленно говорит себе время,на которое он распадается.Потом напрягается и рассыпается на кусочки. ДостоинстваНалицо. НедосттаткиНельзя оставаться рассыпаным больше,чем два часа.А то потом не соберёшься целым Носительнет.
... 18 Цитата: НазваниеНодхиз Автор:Я(Shuba) Внешность: Какама с выступом как у Везока. СилаПарализование. Как действвуетНадо навести Маску на противника и приказать Маске парализовать. ДостоинстваМожет парализовать противника на сутки. НедостаткиНадо каждый раз наводить и приказывать Маске парализовывать. Носительнет.
Всё. Надеюсь, что хоть чем-то помог 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт дек 11, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Название: Канохи Фактрон, Стихийная Маска Электричества. Автор: Eugeny Сила: Электричество Внешность: Канохи Факсон (канохи Тоа Хали Мари) с шипами на лбу и по бокам, визоры лимонного цвета. Действие: Шипы могут генерировать и накапливать в себе электричество. Достоинства: Бьёт на дальние расстояния. Недостатки: пользователь с трудом контролирует силу Электричества, поэтому молнии слегка шарахают самого Тоа. Нормально, но внешность я советую исправить Цитата: Название- Канохи Махт. Автор- Salok. Внешность- Черная Хуна Метру со "ртом" Лива Мата и с глазами Лесовикка. (Т.е тоже с прозрачными глазами) Сила- можит забирать силу у любого до кого докоснется ее носитель. Применение- помогает, есле твои силы на изходе. Достоинства- помогает, есле твои силы на изходе. Недостатки- от перекачки сил маска можит временно не работать. Похожа на маю Канохи Шайфу, так что её не возьмут Цитата: Автор - Я (Shadow) Название - Ханау. Внешность - Чёрная Хау с зелёным шрамом под правым глазом. Сила - Контролирует боль. Как действует - Носитель маски увеличивает и уменьшает боль. Носитель видит "жертву" которую хочет атаковать, затем он прикладывает руку к шраму и на изображении жертвы появляются точки в которые можно атаковать. И начинается большая беда (У того кого кого атаковали). Достоинства - Действует в радиусе 10.000 кио. Недостатки - Контрулирует те участки тела, на которых раньше были раны или имеются в данный момент. Надеть может только бионикл мужского пола. Тратит много сил у носителя. Вот тут я думаю: либо кардинально исправляй, либо к чёрту её Цитата: Название маски: Великая Канохи Редху Автор: Shuba Toa of Energy Внешность: что-то среднее между Хуной и Триной Сила маски:проводник Как действует:Проводник Достоинства:Проводник Недостатки:Ты можешь затерятся во времени и пространстве! Это описание слишком непонятно! плохо Цитата: Название маски: Канои Атнеп Автор: Тоа Раскир Внешность: верх Хуны Вакамы середина Пакари Онуа Олда низ Хау Таху Нувы Сила маски: заключение в клетку Как действует: создание вокруг противников энергетических ловушек Достоинства:действует на расстоянии 8 метров Недостатки:клетка только сковывает движения противника,поэтому он может делать всё остальное Всё хорошо, но внешность, Дарк Нуджу пусть нарисует Цитата: Название:Канохи Захракан, Автор: Радиак Внешность:Белая маска Ливы Нувы с нижней половиной лица, Сила маски:Умение управлять Раи, Как действует:Управляет Раи, Достоинства:Может контролировать даже самых свирепых и непослушных Раи, Недостатки:Нет. Мы уже обсуждали эту маску с Крэшем, наш ответ «Нет» Цитата: Автор-Я(Shuba) Название-Канохи Конт Вид-Маска Везона без Игники Сила-Мега прыжок Плюсы-Позволяет прыгать на высокие преграды и через длинные препятствия Минусы- Нельзя отрегулировать прыжок Как так? Маска везона без игники? У везона нет маски Цитата: Название: Великая Канои Куава Автор: Тоа Раскир Сила: деформация живых объектов Внешность: левая часть от Кадин Нупару Иника(без шипов),правая от Рау Нокамы Метру, на правой стороне линза Копаки Олда Как действует: изменяет форму тела существа Достоинства: голова может оказаться на месте правой ноги и т.д. Действие маски длится двое суток Недостатки: при МАЛЕЙШЕЙ потере концентрации, начинает изменяться тело самого владельца Это глупо Цитата: Название: Канохи Арна. Автор: Shadow. Внешность: Серебряная Руру с вспыхивающий левой стороной. (Когда носитель включает маску, левая сторона вспыхивает на секунду.) Сила: Затуманивание разума. Что делает: Затуманивает разум у "жертвы". Достоинства: Действие маски длится столько, сколько пожелает носитель. Недостатки: Действует только на 1 жертву. Маску может надеть только 1 бионикл. Носитель: Его пока не существует. Советую поменять Недостаток, да и внешность яб сделал более прикольную, ну меня почти всё устраивает.
Перейти в конец
|
|
 |