| Автор |
Сообщение |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливы вместе |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня этот сериал бесит он полное УГ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливы вместе |
|
|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Меня этот сериал бесит он полное УГ!!! А воронины что,не УГ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливы вместе |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Меня этот сериал бесит он полное УГ!!! А воронины что,не УГ? Нет Воронины не УГ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливы вместе |
|
|
Toa Nuva Kopaka писал(а): ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Меня этот сериал бесит он полное УГ!!! А воронины что,не УГ? Нет Воронины не УГ!!! Короч,все сериалы-УГ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливы вместе |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличный сериал, если сравнивать его с этими всякими Ворониными и Папиными Дочками, ибо тут есть хоть какие-то смешные шутки. А вообще, смотрите Доктора Хауса, и будет Вам счастье.) (да,это не юмор, но раз уж хотите сериалов - смотрите его.)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливы вместе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Меня этот сериал бесит он полное УГ!!! А воронины что,не УГ? Нет Воронины не УГ!!! Короч,все сериалы-УГ! +10500 Хотя может еще ПД неплохие,но потехоньку кататся в сторону остальных
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливы вместе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Отличный сериал, если сравнивать его с этими всякими Ворониными и Папиными Дочками, ибо тут есть хоть какие-то смешные шутки. А вообще, смотрите Доктора Хауса, и будет Вам счастье.) Хаус всего лишь пародия на больницу(Там даже снимки перевёрнутые) с однообразным сюжетом, с некоторыми замашками под Мексиканские сериалы ИМХО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливы вместе |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Сериал нагло сплагиачен и притом в худшую сторону Вообще-то, это не плагиат. все сериалы, чтобы сделать их Русскую версию например, ПОКУПАЮТСЯ. щас правда Русские, новые серии сняли... ну так. норм.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |