| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Capitan Price писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Capitan Price писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Ник:Греикс Как долго вы этим занимаитесь:5 лет В каком жанре вы работаите(драка,юмор и т.д.):Всё Почему вы хотите втупить:Ну я хочу поучавствовать в конкурсе))) Меня поставить в мастеры))) В 5лет?  в мастеры? Я так в 5 лет делал,принят. В той теме написоно что первые.А есть и нормальные Ты сначала покажи,нупару и левтрор в любителях,а они делают круче,а тебя только в новички -__- Щас жди Уж как 2 часа прошло Греикс...а врать не хорошо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да плохо! Можно любителей изменить на калеченых или както не подетские ибо я делаю получше Левтора (без обид)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Да плохо! Можно любителей изменить на калеченых или както не подетские ибо я делаю получше Левтора (без обид) Ты полутше левтора,а твоего мастерства пока мало,для мастера. П.С люди когда вы сделаите работы!? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Да плохо! Можно любителей изменить на калеченых или както не подетские ибо я делаю получше Левтора (без обид) Ты полутше левтора,а твоего мастерства пока мало,для мастера. П.С люди когда вы сделаите работы!?  Я делаю, делаю... Ты же хотел длииииииииииииную работу?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Capitan Price писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Да плохо! Можно любителей изменить на калеченых или както не подетские ибо я делаю получше Левтора (без обид) Ты полутше левтора,а твоего мастерства пока мало,для мастера. П.С люди когда вы сделаите работы!?  Я делаю, делаю... Ты же хотел длииииииииииииную работу? 30 сек достаточно -___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Rognar писал(а): Capitan Price писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Да плохо! Можно любителей изменить на калеченых или както не подетские ибо я делаю получше Левтора (без обид) Ты полутше левтора,а твоего мастерства пока мало,для мастера. П.С люди когда вы сделаите работы!?  Я делаю, делаю... Ты же хотел длииииииииииииную работу? 30 сек достаточно -___- Я делаю на высоких скоростях.... Так что 50 кадров - секунда
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Вот сделал мини работу 1 решил выставить. Ник: Iron Man Название: Глупая смерть. Жанр(драка,юмор и т.д.): глупость) http://pivotup.com/files/rm8csn2t.pivОМГ Цитата: x?эЧ{PTU???]`/ПЕ`2?Bа<Мтqю^pиhAЕ?ф8@ЄPРsXFЩБtCР?Bv?u?bC^Є? ?АсИ? 6yv/?s??m&НЇЯ={ч?єЭя??|;Л?А?8
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): [b]Ник:Темнота Как долго вы этим занимаитесь:недели 2 В каком жанре вы работаите(драка,юмор и т.д.):Драка Почему вы хотите втупитьМне пивот понравился, и я хочу вступить Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): А как фигурки скачать, я не знаю как открыть их хотя скачал  file-load figure
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Все понял, зделал несколько прикольных видео, с динозавром, с собачкой, с Бункером и с каким то автоматом Выкладывай 
Перейти в конец
|
|
 |