| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Кстати вот очень очень старая анима:  З.Ы. Добавьте меня по классу этой анимы, а потом...*злоцно смеётся* Код: [b]Саске VS Ниндзя[/b] [img]http://pivotup.com/files/6knzxgpr.gif[/img]
____________________________ Он спрашивает как делать кровь Ну к любителям,движения надо плавнее и анимо побольше. Вот война хакера и пользователя(хакер чёрный) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Это ник писал(а): А где уровь делать? Чё?? Где её брать и как сохранять анимации, я вам хочу ржачку свою подкинуть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Ну к любителям,движения надо плавнее и анимо побольше.
1. Это я делал пол года назад... а то и больше 2. Анимации в Пивоте должны быть смешными, не обязаельно длинными...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Это ник писал(а): Capitan Price писал(а): Это ник писал(а): А где уровь делать? Чё?? Где её брать и как сохранят я вам хочу ржачку свою подкинуть http://droidz.org/search.php?searchq=bl ... &x=33&y=12 -кровь Кака сохранять file-save animation-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ник: Star of Legend Как долго вы этим занимаЕ(АВТОР ГРАМОТНОСТЬ!!!)тесь: сегодня хочу начать. В каком жанре вы работаЕ(АВТОР ГРАМОТНОСТЬ!!!)те(драка,юмор и т.д.): пока не в каком) Почему вы хотите втупить: мне очень нравится Pivot!
Автор, плз дай мне норм ссылку на скачивание Pivot, та ссылка которую ты написал в первом посте глюкнутая, в файле только ссылка на скачивание этого же файла, да ещё и на фиг знает каком языке. Гугл те на помощ!Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это ник писал(а): Rognar писал(а): Кака сохранять file-save animation-  В каком формате? Гиф!Gif!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Это ник писал(а): Rognar писал(а): Кака сохранять file-save animation-  В каком формате? Гиф!Gif! Тока проба моя первая дебильная работа
| Вложения: |

cf mj.gif [ 81.71 Кб | Просмотров: 333 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это ник писал(а): Capitan Price писал(а): Это ник писал(а): Rognar писал(а): Кака сохранять file-save animation-  В каком формате? Гиф!Gif! Тока проба моя первая дебильная работа Чо так медлено?!0__о,ладно для 1ого раза неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Это ник писал(а): Capitan Price писал(а): Это ник писал(а): Rognar писал(а): Кака сохранять file-save animation-  В каком формате? Гиф!Gif! Тока проба моя первая дебильная работа Чо так медлено?!0__о,ладно для 1ого раза неплохо. 1. Я ещё не во всём разобрался 2. Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это ник писал(а): 1. Я ещё не во всём разобрался 2. Спасибо!  Учись падован! Сдесь ускорять\замедлять

rfrf.JPG [ 40.57 Кб | Просмотров: 14 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это ник писал(а): Rognar писал(а): Кака сохранять file-save animation-  В каком формате? Star of legend Я проверял отвечаю http://oursprojects.ucoz.ru/load/7-1-0-22У меня сохраняется только файл, который если открыть просто откроется страница. И страница на фиг знает каком языке....((
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниматоров,и просто любителей Pivot!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Это ник писал(а): Rognar писал(а): Кака сохранять file-save animation-  В каком формате? Star of legend Я проверял отвечаю http://oursprojects.ucoz.ru/load/7-1-0-22У меня сохраняется только файл, который если открыть просто откроется страница. И страница на фиг знает каком языке....(( ДАВАЙ СКРИН! (Кнопка Prt Sc и вставляй в Паинт) Вот чо у мя

cvbxxcvbbbbbbbbvb.png [ 201.67 Кб | Просмотров: 18 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |