| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Dr.Gir писал(а): Я думал огонь оО Я пирофог, то есть, боюсь огня. Тем более, что вода ко мне по характеру ближе. Dr.Gir писал(а): А по какому поводу был Траур?оО На самолете разбился президент Польши и вся правящая верхушка. Амне воздух, хотя все наверное уже давно поняли... Не знал(Походу я один такой...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Не знал(Походу я один такой...) Тебя не волнует судьба Польши???[Грозно встает перед Гиром] По теме: у меня странный глюк - каждый удар я могу использовать лишь один раз.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Dr.Gir писал(а): Не знал(Походу я один такой...) Тебя не волнует судьба Польши???[Грозно встает перед Гиром] По теме: у меня странный глюк - каждый удар я могу использовать лишь один раз. Как-то не особо... оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Я отрыл коды к Avatar legend of arena! По ним можно Зуко, Катару, Аанга, Тоф сделать! Спасибо, Кэп!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Я отрыл коды к Avatar legend of arena! По ним можно Зуко, Катару, Аанга, Тоф сделать! В меню "Extras" (дополнительно) выберите пункт "Code Entry" (ввод кода) после чего вписывайте один из указанных чит кодов: seventh chakra - аанг painted lady - катара metal bending - тоф breath of fire - зуко dragon - деньги dragon dance - деньги boomerang - деньги mother - деньги western air temple - деньги gondola - деньги june - деньги коды на деньги действуют раз на персонажа (каждый). поэтому с этих кодов можно получить максимум 3500 меди (каждый код на деньги дает по 500 меди)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Джанго Фетт писал(а): Я отрыл коды к Avatar legend of arena! По ним можно Зуко, Катару, Аанга, Тоф сделать! В меню "Extras" (дополнительно) выберите пункт "Code Entry" (ввод кода) после чего вписывайте один из указанных чит кодов: seventh chakra - аанг painted lady - катара metal bending - тоф breath of fire - зуко dragon - деньги dragon dance - деньги boomerang - деньги mother - деньги western air temple - деньги gondola - деньги june - деньги коды на деньги действуют раз на персонажа (каждый). поэтому с этих кодов можно получить максимум 3500 меди (каждый код на деньги дает по 500 меди) Так не интересно играть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Джанго Фетт писал(а): Джанго Фетт писал(а): Я отрыл коды к Avatar legend of arena! По ним можно Зуко, Катару, Аанга, Тоф сделать! В меню "Extras" (дополнительно) выберите пункт "Code Entry" (ввод кода) после чего вписывайте один из указанных чит кодов: seventh chakra - аанг painted lady - катара metal bending - тоф breath of fire - зуко dragon - деньги dragon dance - деньги boomerang - деньги mother - деньги western air temple - деньги gondola - деньги june - деньги коды на деньги действуют раз на персонажа (каждый). поэтому с этих кодов можно получить максимум 3500 меди (каждый код на деньги дает по 500 меди) Так не интересно играть... А мне всё равно! У меня без кодов 20 тыщ! К тому же некоторым нравиться играть за известных персонажей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Dr.Gir писал(а): Джанго Фетт писал(а): Джанго Фетт писал(а): Я отрыл коды к Avatar legend of arena! По ним можно Зуко, Катару, Аанга, Тоф сделать! В меню "Extras" (дополнительно) выберите пункт "Code Entry" (ввод кода) после чего вписывайте один из указанных чит кодов: seventh chakra - аанг painted lady - катара metal bending - тоф breath of fire - зуко dragon - деньги dragon dance - деньги boomerang - деньги mother - деньги western air temple - деньги gondola - деньги june - деньги коды на деньги действуют раз на персонажа (каждый). поэтому с этих кодов можно получить максимум 3500 меди (каждый код на деньги дает по 500 меди) Так не интересно играть... А мне всё равно! У меня без кодов 20 тыщ! К тому же некоторым нравиться играть за известных персонажей! И что?Мне мой нравится он Каваен ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Я тоже любил этот мульт... хороший, правда сюжетка неочень. Меня радует, все на китайском, иероглифы и все такое порочее. А где точно это происхордит? На какойь планете али где? А то китайский язык немного смущает. Да, кстати, "земля" не правильно написана. Сюжет оч хороший ^^ Земля написано правильно- Earth ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ *Перерезал Ленточку* Объявлен конкурс на Лучшую картинку в ПП(Размеры 800Х600)! Победитель получает Аватарку и Баннер с Любым персонажем которым попросите!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар"(Объявляется конкурс на Картинку в ПП!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): ))) только одна проблема там должно быть написано"Avatar:The Last Airbender"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |