|
Какама
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Клуб игры Heroes of Might and Magic 5 Повелители орды |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): Почему хотите в клуб: иногда играю в герои Ваш любимый герой: Хафиз ваша любимая фракция: Маги я принят? кстати меня больше всего прикалывают маги, а особенно титаны, а вам? Lich King ты принят.У меня почему-то Редактор карт не стал работать.Ты модератор.Главный.По картам из Редактора карт.И кстати что такое УГ?
_________________ Я брат Капитана прайса.МОЙ САЙТ http://forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=126.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб игры Heroes of Might and Magic 5 Повелители орды |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Мне способность Летоса нравится! Только он становится крут на уровне 20-25...  ,а так он достаточно обычный герой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:43 am Заголовок сообщения: Re: Клуб игры Heroes of Might and Magic 5 Повелители орды |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самые крутые сущ-ва это у Инферно пещерные владыки помойму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Клуб игры Heroes of Might and Magic 5 Повелители орды |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Самые крутые сущ-ва это у Инферно пещерные владыки помойму. Для меня самые крутые из Инферно-Дьяволицы, а если еще один Артефакт под названием "Эльфийский лук"поставить, то становиться мясорубка.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Какама
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Клуб игры Heroes of Might and Magic 5 Повелители орды |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Почему хотите в клуб:Ну просто хочу, что ещё сказать? Ваш любимый герой:Ласёл))))(по-нормальному - Ласло). Ваша любимая фракция:Инферно, а также Империя Грифона. Ещё прикольно играть за Северные Кланы. А в Некрополисе существа прикольные, особенно Вестники Смерти))) Manas писал(а): Почему хотите в клуб:Нравиться игра Ваш любимый герой:Летос Ваша любимая фракция:Темные Эльфы makuta sirka писал(а): Почему хотите в клуб:просто хочу Ваш любимый герой:Наадир и Джалиб Ваша любимая фракция:Маги и Некры makuta sirka Manas Дьюм-тоа ВЫ ПРИНЯТЫ! КОНКУРС ОБЪЯВЛЯЮТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ЭЛЬБЕМУ.ЗАЯВКИ ПИСАТЬ В ЛС.НАГРАДА:МОДЕРАТОР.
_________________ Я брат Капитана прайса.МОЙ САЙТ http://forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=126.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |