|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Отпусти меня,о травка! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Зерго-Трансформеро-НЁХ. о_О неплохо, и сворачивается компактно и красиво. Думаю, на восьмерку потянет.) Развей идею! 1-Видимо,перемудрил я с идеей... 2-МАЛИНЬКАЯ ПУКАВА!!! 3-Честно говоря,для меня это как полный ревамп борока,при котором он должен сохранить все функции.О_о The Lonely Nightmare писал(а): Не знаю, что ты курил (возможно ты тоже об этом не знаешь или не помнишь), но получилось прикольно. 7/10. Доработай. Идея неплохая. Спасибо.О_о Makuta Ignika писал(а): классно!трансформация понравилась.8/10 ибо немного бред. После морального курева(Не физического) не бред не выйдет по крайней мере в течении дня. Toa of Fire писал(а): Неплохо, тьфу какое неплохо отлично мне нравится можно инстру в ЛС? а так 10/10 А можно инстру без фото?.. Спасибо.О_о Dr.Gir писал(а): Доработай идею 8/10 Подумаю,как доработать.О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Отпусти меня,о травка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Деталь, которая держит шею, сломана? Идея неплохая, но надо доработать. 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Отпусти меня,о травка! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Деталь, которая держит шею, сломана? Идея неплохая, но надо доработать. 9/10. Ага. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Отпусти меня,о травка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Специально сломал? Не за что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Отпусти меня,о травка! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Специально сломал? Нет.У меня сломанных деталей выше крыши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Отпусти меня,о травка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понятно)) И у меня, целый пакет. Просто это довольно часто встречающаяся деталь, поэтому я подумал ты специально сломал))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Отпусти меня,о травка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольная самопала,10(похож на робота н 3ёх ногах из фаллаута3)
Перейти в конец
|
|
 |