| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): O'Shovah писал(а): Я видел надпись Paladin на товаре каком-то) их уже ПРОДАЮТ! (те кто знают ВоВ поймут) Не понял прикола. Для тех,кто в бронепоезеде: Паладин-класс персонажа в ВоВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Мама читала журнал,в нём была реклама.Я как эту рекламу увидел,так сразу укатился под стол.Рекламировалась питьевая вода HI скай.Написано: Цитата: Хочешь долго жить-HI скай. Я уржался.Те кто знает английский меня поймут.Для тех кто не знает:Hi скай-HI sky-привет небо!  Попей водички-Привет небо!Ржю,немогу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): тоа тьмы писал(а): Мама читала журнал,в нём была реклама.Я как эту рекламу увидел,так сразу укатился под стол.Рекламировалась питьевая вода HI скай.Написано: Цитата: Хочешь долго жить-HI скай. Я уржался.Те кто знает английский меня поймут.Для тех кто не знает:Hi скай-HI sky-привет небо!  Попей водички-Привет небо!Ржю,немогу! Наконецто хоть кто-то понял шутку!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Kail писал(а): тоа тьмы писал(а): Мама читала журнал,в нём была реклама.Я как эту рекламу увидел,так сразу укатился под стол.Рекламировалась питьевая вода HI скай.Написано: Цитата: Хочешь долго жить-HI скай. Я уржался.Те кто знает английский меня поймут.Для тех кто не знает:Hi скай-HI sky-привет небо!  Попей водички-Привет небо!Ржю,немогу! Наконецто хоть кто-то понял шутку! Просто это чёрный юмор 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Тюлений жир-ворвань Точно.Выпил-и то что после тире.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто не понял про воду. Типо выпей воды и попади на небо и живи там долго. Весьма остроумно.  Я как-то раз купил игру с названием ''Корсары'' Я спросил в магазине:Это пиратка или лицуха?,А мне ответили Не видишь название? Корсары это пираты,значит пиратка! Выйдя из магазина мы с друзьями долго угарали над продавцом.
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): тоа тьмы писал(а): O'Shovah писал(а): Я видел надпись Paladin на товаре каком-то) их уже ПРОДАЮТ! (те кто знают ВоВ поймут) Не понял прикола. Он написал (те кто знают ВоВ поймут)!!! Понял??? Если ты в такую игру не играл то ты не в теме!!! Если ты не в курсе - паладины есть не только в Вов. -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): Кто не понял про воду. Типо выпей воды и попади на небо и живи там долго. Весьма остроумно.  Я как-то раз купил игру с названием ''Корсары'' Я спросил в магазине:Это пиратка или лицуха?,А мне ответили Не видишь название? Корсары это пираты,значит пиратка! Выйдя из магазина мы с друзьями долго угарали над продавцом. Нет,про воду типо:Хочешь жить-здохни нафиг!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров. |
|
|
Garrus Vakarian писал(а): Я ща здохну  !Откуда взял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Вот, это смешно (АПАСНА: некоторые картинки могут содержать неприличное слово)
Ржач!Ваще сдохнуть.  !!!Спасибо всем кто отписался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Возможно, не в тему... Надпись на нижней стороне коробки от торта: "НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ"
-ДИ-, десу. Знаю прикол,это уж по смешнее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Видел воду в магазине. Маленькими буквами написано: Blue Water. А выше, уже буквами побольше написано: БлюВота. Или ресторан ТуПица (Two Pizzia). Так, глупо, но, признаюсь, заставило улыбнуться. Про БлюВоту убило. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |