| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Нетворк Ник: идивидуален. 10. Аватарка: абажаю! ^__^ 10 Подпезь: так себе. 8 Итого: 10+10+8=28/30 Ты Все на 9
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А теперь абаснуй. Мне не нравится твоя ава и баннер и чё там. А ник лучше звучал бы Джерри мыш
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Мне не нравится твоя ава и баннер и чё там. А ник лучше звучал бы Джерри мыш 1. Чем? 2. Чем? 3. ЛП. 4. " ВЖЖЖЖ... БАХ!" - (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Троян Все на 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Троян Все на 10 Комммммммммммммммммммммммммееееееееееееентыыыыыыы!!!!! Если хочешь чтобы ТЕБЯ поскорее оцении, то оцени других как следует. Иначе тебе этим "10/10" и ответят, тупая набиква постов =// Мне вот тоже других влом комментить, но я же делаю это, чтобы меня тоже откомеентировали. Нравится людям критику слушать, когда конструктивная... А еще больше -- похъвалу=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
network trojan писал(а): Супер мыш писал(а): Троян Все на 10 Комммммммммммммммммммммммммееееееееееееентыыыыыыы!!!!! Если хочешь чтобы ТЕБЯ поскорее оцении, то оцени других как следует. Иначе тебе этим "10/10" и ответят, тупая набиква постов =// Мне вот тоже других влом комментить, но я же делаю это, чтобы меня тоже откомеентировали. Нравится людям критику слушать, когда конструктивная... А еще больше -- похъвалу=) Лядно оцениваюпо нормальному Ник:оригинальненько... 10=) Аватара:Если чесно это мой любимый смайл поэтому 10 Подпись:коротко и умно ;) 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Лядно оцениваюпо нормальному Ник:оригинальненько... 10=) Аватара:Если чесно это мой любимый смайл поэтому 10 Подпись:коротко и умно  10 спасибо=) что касается тебя: Ник: хороший, но старый был лучше-) 9/10 Ава - мелковата, сложно разглядеть. А так норм 9/10 Подпись- Прототайп рулит)) Класно мышь к нему пририсована. 10/10 и ктулху форева)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Супер мыш 1.Н-не очень. 2.А-такое же мнение. 3.П-Это на много лучше выше сказанного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
network trojan писал(а): Супер мыш писал(а): Лядно оцениваюпо нормальному Ник:оригинальненько... 10=) Аватара:Если чесно это мой любимый смайл поэтому 10 Подпись:коротко и умно  10 спасибо=) что касается тебя: Ник: хороший, но старый был лучше-) 9/10 Ава - мелковата, сложно разглядеть. А так норм 9/10 Подпись- Прототайп рулит)) Класно мышь к нему пририсована. 10/10 и ктулху форева) Прототипа я рисовал сам и в Пэинте З.Ы.Скоро создам тему из рисунком Прототипа мыши
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Jerry писал(а): А теперь абаснуй. Мне не нравится твоя ава и баннер и чё там. А ник лучше звучал бы Джерри мыш О_о я вижу ты Очень любишь мышей,кста,какой у тя был раньше ник. Так значт.Супер мыш Н*прикольнинько 9 А*больно малюсинькая 5 П*ну просто так ляпну 8
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): Супер мыш писал(а): Jerry писал(а): А теперь абаснуй. Мне не нравится твоя ава и баннер и чё там. А ник лучше звучал бы Джерри мыш О_о я вижу ты Очень любишь мышей,кста,какой у тя был раньше ник. Угадал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: кста,какой у тя был раньше ник. у него был supermouse
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
network trojan писал(а): Цитата: кста,какой у тя был раньше ник. у него был supermouseАаа... ну этот то по прикольней,по русски каторый
|
|
Перейти в конец
|
|
 |