| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Но опять нихера интересного. >_< УЧИ АНГЛИСКИЙ @ ЖДИ ПЕРЕВОДА Однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Kelan писал(а): Но опять нихера интересного. >_< УЧИ АНГЛИСКИЙ @ ЖДИ ПЕРЕВОДА Однако. Сначала сдай IELTS три раза, а уж потом мне в перевод тыкай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Здать что?) Какой-то тест на знание англ. языка. Типа ECDL, вроде бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Сначала сдай IELTS три раза, а уж потом мне в перевод тыкай! Говорит человек, который пока был без русской клавиатуры, успел наделать по десять ошибок в предложение, человеку, у которого в стране английский - официальный язык. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Kelan писал(а): Сначала сдай IELTS три раза, а уж потом мне в перевод тыкай! Говорит человек, который пока был без русской клавиатуры, успел наделать по десять ошибок в предложение, человеку, у которого в стране английский - официальный язык. Д Это когда такое было, Док?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Это когда такое было, Док? Когда у Келана не было русской клавиатуры, я сказал. Он опозорился своим знанием английского, когда писал не транслитом, а на нем. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Major-General Stanley писал(а): Это когда такое было, Док? Когда у Келана не было русской клавиатуры, я сказал. Он опозорился своим знанием английского, когда писал не транслитом, а на нем. Д oO. Ну, от Келана можно и не такого ожидать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Комикс будет в ближайшие три с половиной минуты. И ЭТО НЕ ШУТКА.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ахринет у тебя комиксы!  но не оч интересные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Ахринет у тебя комиксы!  но не оч интересные. 1. Мы это уже выяснили. 2. ПЫЩЬ. Ну да, два последних комикса классные. Но они опять без перевода!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Говорит человек, который пока был без русской клавиатуры, успел наделать по десять ошибок в предложение, человеку, у которого в стране английский - официальный язык. The Doctor писал(а): Когда у Келана не было русской клавиатуры, я сказал. Он опозорился своим знанием английского, когда писал не транслитом, а на нем. Тоже мне, вспомнил. Это было давно... Но я сейчас крут! XDDDD Major-General Stanley писал(а): oO. Ну, от Келана можно и не такого ожидать... Не понял??? Grand Inquisitor Destr писал(а): Zzz...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Скоро новый комикс. Скоро.
Гм, это "скоро" будет правда скоро? Или опять через год, на первое апреля? И кто у тебя в подписи? Что за прелестные создания?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |