| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Все-все? И Батарейку, и Плёнку, и Пружину? У меня такое чувство, что ты сейчас покажешь скрин моего сейва. Все, без исключения. Но в ящике только самые дорогие. Не веришь? Сейчас выложи скрин. Погодь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почему вам нравится Сталкер?: Графой и оружием.... Ваш любимый Монстр: Кровосос, хотя я с ним не встречался..... Почему хотите вступить в клуб:За советами и Инфой (либо мне её дают, либо я даю другим) Что значит для вас Сталкер?: Игру, в которой я новичек. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Люди, советую. Качайте АБС, не спам, однако мод действительно класный.
Амк и солянка круче)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Это ты мой сейв поставил? Нет. Я не знаю, что случилось. Недельки две назад все шло. А сейчас не идет. \Я вчера мод ЧН скачал. Не знаю, может в этом проблема. Тоа Похату писал(а): Тоа Морган писал(а): Люди, советую. Качайте АБС, не спам, однако мод действительно класный.
Амк и солянка круче))) А ты играл? лично мне АМК не нравится, полнейший бред. В солянку не играл сам. Может скачать? АБС я все равно прошел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Люди, советую. Качайте АБС, не спам, однако мод действительно класный. Амк и солянка круче)))[/quote] А ты играл? лично мне АМК не нравится, полнейший бред. В солянку не играл сам. Может скачать? АБС я все равно прошел...[/quote] Почему это АМК бред???????? А солянка эпичная и точка П.С.Я играл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="Тоа Похату Амк и солянка круче))) Почему это АМК бред???????? А солянка эпичная и точка[/quote] П.С.Я играл[/quote] Ну это мое мнение, что АМК полнейший бред, в котором нет смысла. Про солянку ничего не могу сказать. если ты играл в АБС Инферно, чем же тебе АМК больше нравится? Графой, может быть? Меня прикольнуло, что там мона сколько угодно раз загадывать желание у Монолита, потом просто идёшь в центр управления Монолитом, отказываешься присоединиться, проходишь порталы и... кабздец. Выкидывает тебя черт знает куда, на кукую то трубу, восточнее охладителя и сидишь там... а как в Припять перейти... ведь там там мона делать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): :ohmy: чо за абс!?  Мод такой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): а че там нужно делать? Типа играть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): makuta maks писал(а): а че там нужно делать? Типа играть  дай ссылку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): Morgan Vista писал(а): makuta maks писал(а): а че там нужно делать? Типа играть  дай ссылку Ня.Первый файл. Наслаждайся. Можешь полистать, там много хороших есть...
Перейти в конец
|
|
 |