| Автор |
Сообщение |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
манас: я не кто-то а сын военного коммисара и ты говоришь что я не сравнюсь с тобой давай спорить не будем. Шубыч: кто такой аидушка?
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Всем шат апнуться до появления Форестта. Он нас рассудит. А если кто-нить из вас напишет пост после моего, то я вам выдам кредит. Точнее, его выдаст Аидушка, которого я призову =) Слушай а ты меня испугал)  Аж смешно) И кто ты такой, чтобы ставить тут свои условия?А?Хочу и пишу, ведь я имею полное право отстаивать свое мнение(тем более когда я прав)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Всем шат апнуться до появления Форестта. Он нас рассудит. А если кто-нить из вас напишет пост после моего, то я вам выдам кредит. Точнее, его выдаст Аидушка, которого я призову =) Слушай а ты меня испугал)  Аж смешно) И кто ты такой, чтобы ставить тут свои условия?А?Хочу и пишу, ведь я имею полное право отстаивать свое мнение(тем более когда я прав) он те щас предупреждение вынесет и все
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Manas писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Всем шат апнуться до появления Форестта. Он нас рассудит. А если кто-нить из вас напишет пост после моего, то я вам выдам кредит. Точнее, его выдаст Аидушка, которого я призову =) Слушай а ты меня испугал)  Аж смешно) И кто ты такой, чтобы ставить тут свои условия?А?Хочу и пишу, ведь я имею полное право отстаивать свое мнение(тем более когда я прав) он те щас предупреждение вынесет и все Он мне?Гы-гы-гы...рассмешил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): манас: я не кто-то а сын военного коммисара и ты говоришь что я не сравнюсь с тобой давай спорить не будем. Шубыч: кто такой аидушка? Вот не надо мне тут меряться папиными мышцами в области паха. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ АИДУШКУ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Manas писал(а): И кто ты такой, чтобы ставить тут свои условия?А?Хочу и пишу, ведь я имею полное право отстаивать свое мнение(тем более когда я прав) Я - Великая и Единственная Королева Англии, Коронованная в далёких 70-ых. А ещё я Д'Артаньян. Я, надеюсь, ты понял, что означала последняя фраза по отношению к тебе. ArtCuz писал(а): он те щас предупреждение вынесет и все Умел бы - вдарил предом =) Manas писал(а): Он мне?Гы-гы-гы...рассмешил) Соглашусь, шутка неплоха...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я не знаю аидушку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): я не знаю аидушку Аидушка - мой ассистент. Я выдаю кредиты, а он их исполняет и всё записывает на видео. И на РБ он тоже есть. Кстати, да... АИДУШКА!!!!!!!!!!11111111
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Manas писал(а): И кто ты такой, чтобы ставить тут свои условия?А?Хочу и пишу, ведь я имею полное право отстаивать свое мнение(тем более когда я прав) Я - Великая и Единственная Королева Англии, Коронованная в далёких 70-ых. А ещё я Д'Артаньян. Я, надеюсь, ты понял, что означала последняя фраза по отношению к тебе. Не люблю когда народ всякую чушь несет, ой как не люблю)(надеюсь ты понял) Нет не понял...Разъясни...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Не люблю когда народ всякую чушь несет, ой как не люблю)(надеюсь ты понял) Всем пофиг. Глубочайше. Manas писал(а): Нет не понял...Разъясни... Я тебе щас в ЛС скину разъяснение...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Хватит разводить срач. Переписывайтесь в ЛС...  10 леток не пригалашали не лезь никогда в чужой разговор-по морде можно получить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): 10 леток не пригалашали не лезь никогда в чужой разговор-по морде можно получить Вставь ключ зажигания в голову и поверни, результат на лицо!)) Не веди себя как идиот и не выгоняй всех кого непопадя из темы, ибо будет больно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): ArtCuz писал(а): 10 леток не пригалашали не лезь никогда в чужой разговор-по морде можно получить Вставь ключ зажигания в голову и поверни, результат на лицо!)) Не веди себя как идиот и не выгоняй всех кого непопадя из темы, ибо будет больно. не оффтопь и еще ибо будет больно от тебя  не смеши и незасоряй тему человеку фросту
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): не оффтопь и еще ибо будет больно от тебя  не смеши и незасоряй тему человеку фросту Цитата: Не веди себя как идиот И будет всем щастье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пожалейте автора,сделали памойку из темы просто так,влипить бы вам фсем преды
|
|
Перейти в конец
|
|