| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Morgan Vista писал(а): Видел воду в магазине. Маленькими буквами написано: Blue Water. А выше, уже буквами побольше написано: БлюВота. Или ресторан ТуПица (Two Pizzia). Так, глупо, но, признаюсь, заставило улыбнуться. Про БлюВоту убило.  Ну да, так прикольненько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Тюлений жир-ворвань Стишок на эту же тему:"выпил жиру-блювай с миром". Ещё раз спасибо всем кто отписался.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Видел воду в магазине. Маленькими буквами написано: Blue Water. А выше, уже буквами побольше написано: БлюВота. У нас так англичанкка раньше прикалывалась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Morgan Vista писал(а): Видел воду в магазине. Маленькими буквами написано: Blue Water. А выше, уже буквами побольше написано: БлюВота. У нас так англичанкка раньше прикалывалась. А может англичанка и придумала эту БлюВот'у? А чё никто не выкладывает свои смешные названия,случаи,надписи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Знаете, у нас был один человек, его блювануло на уроке и его прозвали Блю Вотером.
Из смешных названий видел лишь пачку простых карандашей, озаглавленных как "Карандаши чёрно-белые, шесть штук" Чёрно-белые карандаши?Дааааа.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): 1 - был у меня настенный календарь с неправильно написанным January 2 - где-то видел некий продукт с предупреждением на упаковке: "При разогревании становится горячим" - Кэп, смело иди в отпуск! Тебя есть кому заменить! 3 - опечатка на инструкции по завариванию чая: "Пакетик чая запить кипятком..."
-ДИ-, десу. Хихи...ржач!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 5:21 am Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Пока помню. На упаковке пельменей написано Цитата: Продукт категории "Г"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Пока помню. На упаковке пельменей написано Цитата: Продукт категории "Г" Шутку понял
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): ~GELU~ писал(а): Пока помню. На упаковке пельменей написано Цитата: Продукт категории "Г" Шутку понял И я понял. Приколы в студию! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Этикетка на простыне: DURAK Название фирмы или отношение к покупателю?
-ДИ-, десу. Отношение к покупателю,скорее всего. Давайте отписывайтесь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |