|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодец, проработано до деталей))) 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
а что у него между ног  ? kvakun1 писал(а): зачем ты ему (цензура) сделал? а вот за это дают пред. 4/10 ибо заместитель царя биониклов.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
kvakun1 писал(а): <<<вырезано>>>? O_o Будет пред. За самоделку 4из10. Ибо ужас.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Ноктис писал(а): Неочень,Сильно радужный. 6/10. детали бы серых цветов чтоб было больше радуги kvakun1 писал(а): <<<выреазно>>> нарушение правил 2.2
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Тоа Игника писал(а): И о чём вы только думаете? ты прав о чем они только думают как вам не стыдно Во-первых, не надо поддакивать. Во-вторых, нам действительно интресно, что этот "аппарат" делает у этого робота в этом месте. Или хотя бы поясни, что это. Может быть тогда мы тебя поймем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): ArtCuz писал(а): Ноктис писал(а): Неочень,Сильно радужный. 6/10. детали бы серых цветов чтоб было больше радуги kvakun1 писал(а): <<<выреазно>>> нарушение правил 2.2 чтобы радуги не было все в сером цвете и что там квакин на писал что это вырезали-мат что ли? да и для некоторых пушка не не в подходяшем месте,а на плечах щас фотку закину - http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/100 ... 3.jpg.html вот смотрите а "это" одна из частей экзоскелета
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за хорошие оценки будут ещё самоделы когда детали от копаки мата придут
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doun
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 1:51 pm Сообщения: 142 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он, нет... Что-то странное между ног, радуга, минусы мелкие... 5/10, не больше, но меньше))
ЗИМА БЛИЗКО. НОЯБРЬ - НЕТКьяльви писал(а): А ты не задумывался, почему Нитр задаёт загадку про ледяных зомби? ЭТО МЫ. Мы мертвы. И мы заморозили всё, что было нам подвластно. От нас есть только одна дорога. И вы должны её придумать. С помощью этой гнутой ложки и вантуза. ballcrusher писал(а): Не мы для канона, а канон для нас. Red писал(а): А есть ли у нас канон? Таг писал(а): P.S. Хех, забавная штука, Рудака сказала, что статьи никто не дает писать потому, что когда-то в 2007 году ей прислали перевод, выполненный промтом. Пожалуй, наша дражайшая администрация порой забывает, что с 2007 года 8 лет прошло, многим уже за двадцать лет перевалило. За это время из подросткового возраста успели выйти все, кроме администрации. xfirecorex писал(а): I think I’ve reached the point of Bionicle fandom where I honestly don’t know what the original series is about anymore, and I could not summarize it if you asked me.
There’s these robots, except they’re not robots, and they have elemental powers and wear masks. Except for the times where they don’t have elemental powers and don’t wear masks.
That’s pretty much all I can remember at this point. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |