|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
gleb-kolkov писал(а): Уверяю вас!Это будет стоить долго-го ожидания! ^_^' Ладналадналададаланаладанаднад!!! Верю я вам, верю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:55 am Сообщения: 140 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Это ник писал(а): А когда в игре регаться мона? И сёня своего маторана выложу  Уже мознё
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gleb-kolkov писал(а): Это ник писал(а): А когда в игре регаться мона? И сёня своего маторана выложу  Уже мознё А играть летом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Это ник писал(а): gleb-kolkov писал(а): Это ник писал(а): А когда в игре регаться мона? И сёня своего маторана выложу  Уже мознё А играть летом? Ну да просто 3Д фигуры делать не самая лёгкая работа.Но заявки будут идти всегда!Понимаешь если ты подашь заявку когда игра уже будет идти то ты играть не сможешь первые дня 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Уважаемый, объясните мне геймплей Вашей игры. Потому что Вы объяснили пока только её возможности. Можете рассказать, как управлять созданным персонажем? Будут ли уровни, Умения? На худой конец, поделитесь скриншотами! И... что за движок использован? И какие системные требования? Что за геймплей?Ну управлять клавиатурой.Будут.Скриншоты пока только для разработчиков!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
gleb-kolkov писал(а): Крэш писал(а): Уважаемый, объясните мне геймплей Вашей игры. Потому что Вы объяснили пока только её возможности. Можете рассказать, как управлять созданным персонажем? Будут ли уровни, Умения? На худой конец, поделитесь скриншотами! И... что за движок использован? И какие системные требования? Что за геймплей?Ну управлять клавиатурой.Будут.Скриншоты пока только для разработчиков! Г_Г Теперь насчет игры я еще сильнее сомневаюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
gleb-kolkov писал(а): Крэш писал(а): Уважаемый, объясните мне геймплей Вашей игры. Потому что Вы объяснили пока только её возможности. Можете рассказать, как управлять созданным персонажем? Будут ли уровни, Умения? На худой конец, поделитесь скриншотами! И... что за движок использован? И какие системные требования? Что за геймплей?Ну управлять клавиатурой.Будут.Скриншоты пока только для разработчиков! Смысл игры, как она будет развиваться, где. Зарегался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): gleb-kolkov писал(а): Крэш писал(а): Уважаемый, объясните мне геймплей Вашей игры. Потому что Вы объяснили пока только её возможности. Можете рассказать, как управлять созданным персонажем? Будут ли уровни, Умения? На худой конец, поделитесь скриншотами! И... что за движок использован? И какие системные требования? Что за геймплей?Ну управлять клавиатурой.Будут.Скриншоты пока только для разработчиков! Г_Г Теперь насчет игры я еще сильнее сомневаюсь... Ну программист игры не я!Я бы у него щас спросил чтоб он дал скрины но пока не могу Iron Man писал(а): gleb-kolkov писал(а): Крэш писал(а): Уважаемый, объясните мне геймплей Вашей игры. Потому что Вы объяснили пока только её возможности. Можете рассказать, как управлять созданным персонажем? Будут ли уровни, Умения? На худой конец, поделитесь скриншотами! И... что за движок использован? И какие системные требования? Что за геймплей?Ну управлять клавиатурой.Будут.Скриншоты пока только для разработчиков! Смысл игры, как она будет развиваться, где. Зарегался. Как понять где будет развиватся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Это браузерная? Да он сам наверно не знает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Ну как будет идти прокачка персонажа. Ну там будет магазинчик в котором улучшения(Ну броня прочней оружие круче и т.д.)но они будут стоять виджеты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |