| Автор |
Сообщение |
|
Омегон
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Здраствуйте дорогие пользователи и администрация РусБионикл.Преставляю вашему вниманию новы проект "Мари-Нуи".Цель проекта объденить большинство форумов,как вы часто их называете "одноневками".Сам проект преставляет из себя сайт и форум.Сайт в даный момент развивается и не доступен обществености.На сайте будет преставлена информация с Биосектора и BZP.Форум в даный момент завершён,имеется один недостаток:не все разделы заполнены,но постепено заполнятся,а другие предоставлены творчеству пользователей.Также мы принимаем любую помощь польователей и досих пор свободны несколько вакансий: Младший Модератор Пользователи помошники(Элита,Инквизиторы) Также мне хотелось бы преставить проекты Мари-Нуи: "Нашествие" Рассказы:"Игра в желания","Вызов Тени". Я сказал пока известную информацию. Вот ссылка на сам форум: http://mahrinui.5nx.ru/index.php С уважением пользователь Макута Омегон
_________________ Всесилие тьмы!
Код: История ника:Вампрах - Макута Кал - Макута Омегон - Омегон]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А знаете, что я скажу? Ты нуб и опозорился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините,но почему опозорился?И почему сразу нуб?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Омегон писал(а): Извините,но почему опозорился?И почему сразу нуб? Все нубы позорятся. И потому что собирать однодневки и инфу с РБ - нубство и быдло-админизм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во превых не с РБ!Мы сами инфу переводим!(На РБ не которые стать следует обновить) Во вторых форум одноневки ничего не добиваются потому,что им не кто не может помочь! В третьих ты не имееш права называть меня нубом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Макута Омегон писал(а): Извините,но почему опозорился?И почему сразу нуб? Все нубы позорятся. И потому что собирать однодневки и инфу с РБ - нубство и быдло-админизм. Ты нуб и опозорился не нравиться форум обойди.Там инфа не с РБ.Мы не стримимся быть как РБ и ПБ, но если на наш сайт (который будет на платном домене) какой нибудь наш пользователь которому нужна небольшая инфа о биониклах, то зачем лезть на РБ,ПБ?Я не спорю РБ или ПБ с этой стороны лучше.И народ не нравиться форум обойдите будте умнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Kualus писал(а): Макута Омегон писал(а): Извините,но почему опозорился?И почему сразу нуб? Все нубы позорятся. И потому что собирать однодневки и инфу с РБ - нубство и быдло-админизм. Ты нуб и опозорился не нравиться форум обойди и там инфа не с РБ мы не стримимся быть как РБ, и ПБ но если наш сайт который будет на платном домене какой нибудь наш пользователь которому нужна небольшая инфа о биониклах то зачем лезть на РБ,ПБ я не спорю РБ или ПБ с этой стороны лучше.И народ не нравиться форум обойдите будте умнее. ХА! Ты хоть знаешь, что я разуплотнил рекордное количество однодневок! И этот форум - не исключение!
Перейти в конец
|
|
 |