| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Ленин? Я живу в городе где он родился это...позорно... Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Dr.Gir писал(а): Ленин? Я живу в городе где он родился это...позорно... Почему? Позорно не для Гира, для Ленина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Dr.Gir писал(а): Ленин? Я живу в городе где он родился это...позорно... Почему? Он антисовет и капиталист!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Jerry писал(а): Dr.Gir писал(а): Ленин? Я живу в городе где он родился это...позорно... Почему? Позорно не для Гира, для Ленина. *Задыхается от смеха* *Падает со стула* Не надо так больше, ладно?))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Dr.Gir писал(а): Ленин? Я живу в городе где он родился это...позорно... Почему? Жить в городе Убийцы приятно? Да я антисовет и капиталист.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Jerry писал(а): Dr.Gir писал(а): Ленин? Я живу в городе где он родился это...позорно... Почему? Жить в городе Убийцы приятно? Да я антисовет и капиталист. Ну и брысь отсюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Да я антисовет и капиталист. Ты ничего не понимаешь и живешь по слухам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Dr.Gir писал(а): Да я антисовет и капиталист. Ты ничего не понимаешь и живешь по слухам. Я живу не по слухам, а по рассказам моего Дедушки и его друзей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус, +миллион тебе! анекдоты про Ильича: Цитата: Однажды Ленину прислали телеграмму из провинции: "Шкрабы голодают". - Кто, кто? - не понял Ленин. - Шкрабы, - сказали ему - это новое обозначение для школьных работников. - Что за безобразие называть таким отвратительным словом учителя! - возмутился Владимир Ильич. Через неделю пришла новая телеграмма: "Учителя голодают" - Вот - совсем другое дело! - обрадовался Ленин.
Муж возвращается домой, застает жену с любовником и собирается с ним расправиться. - не смей его бить! - кричит жена. - он живого Ленина видел!
Рабинович глядит на плакат "Ленин умер, но дело его живет!" - уж лучше бы о он жил! Телеграмма: "Москва, Кремль, Ленину. Товарищ Ленин, помогите бедному еврею. Рабинович". на следующий день Рабиновича вызывают куда надо: - вы в своем уме? Вы что, не знаете, что Ленин давно умер? - ну да, у вас всегда так: если вам нужно, так он вечно живой, а если нужно бедному еврею, так он давно умер!
- я Ленина живым видел! - а я в гробу!
- какие существуют пасхи? - еврейская - в память исхода евреев из Египта, христианская - в память о воскресении Иисуса Христа и советская - в память о том, как Ленин бревно таскал. Ну и да, КОНЕЧНО:   И пофиг, что Ленин развалил мощную империю, и что СССР стало в последствии империей зла. Главное то, что Ильич жив в наших сердцах!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): E-Scorpion писал(а): Dr.Gir писал(а): Да я антисовет и капиталист. Ты ничего не понимаешь и живешь по слухам. Я живу не по слухам, а по рассказам моего Дедушки и его друзей И у тебя нет собственного мнения. Я могу прочитать лекцию про недостатки капитализма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Dr.Gir писал(а): E-Scorpion писал(а): Dr.Gir писал(а): Да я антисовет и капиталист. Ты ничего не понимаешь и живешь по слухам. Я живу не по слухам, а по рассказам моего Дедушки и его друзей И у тебя нет собственного мнения. Я могу прочитать лекцию про недостатки капитализма. Моё мнение изменилось после его рассказов.Эра СССР-Кровавая эра Только Концлагеря чего стоили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ололо!))) И СССР - не империя зла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Анекдоты смешные. Dr.Gir писал(а): Моё мнение изменилось после его рассказов.Эра СССР-Кровавая эра Только Концлагеря чего стоили... В фашисткой Германии они были куда страшней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: 140 лет Владимиру Ильичу Ленину. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Анекдоты смешные. Dr.Gir писал(а): Моё мнение изменилось после его рассказов.Эра СССР-Кровавая эра Только Концлагеря чего стоили... В фашисткой Германии они были куда страшней. В германии конц лагеря были только для врагов, а у нас для своих же людей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |