| Автор |
Сообщение |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Негус Хекет писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Меня в Genri Jones Кстати, имя "Генри" пишется по-английски как Henry. Извиняюсь. Тогда в Henry Jones Имени Henry Jones не сушествует можеш спокойно менять себе имя 
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Негус Хекет писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Меня в Genri Jones Кстати, имя "Генри" пишется по-английски как Henry. Извиняюсь. Тогда в Henry Jones Имени Henry Jones не сушествует можеш спокойно менять себе имя  Ты уже достал. >_> Одно дело, когда говоришь, мол, есть юзер с таким ником, это хорошо. Но это... Rodionis >>> Эцио Аудиторе де Фиренце i.g.o.r.a.n. >>> Henry Jones Dj Ice >>> Shadow Макута Омегон >>> Омегон Ноктис >>> Сидорак zorg55 >>> макута победитель P.S. Я тоже сделал список, бугога. Скилла и Дока давно нету...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ты уже достал. >_> Одно дело, когда говоришь, мол, есть юзер с таким ником, это хорошо. Но это... А давай за собой следить, а? Сам-то не лучше Jerry писал(а): P.S. Я тоже сделал список, бугога. Скилла и Дока давно нету... Да ну? Я всегда здесь. Другое дело, что я не делаю список, но я тоже не хочу по одному человеку делать. Jerry писал(а): Rodionis >>> Эцио Аудиторе де Фиренце i.g.o.r.a.n. >>> Henry Jones Dj Ice >>> Shadow Макута Омегон >>> Омегон Ноктис >>> Сидорак zorg55 >>> макута победитель Да ну? правда что ли? Ты хоть в курсе, что Dj Ice ник можно менять только 23 мая? Недоделаная работа - ой как нехорош. Так чтооставь человека в покое, и следи за своими действиями. Но раз уж вас разобрали, список сделаю несколько позже. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): А давай за собой следить, а? Сам-то не лучше
Ну, а я разве виноват?! Знаю. Skillet the Emperor писал(а): Jerry писал(а): P.S. Я тоже сделал список, бугога. Скилла и Дока давно нету... Да ну? Я всегда здесь. Другое дело, что я не делаю список, но я тоже не хочу по одному человеку делать. Ты заходишь только к ночи, поэтому я тебя и не замечаю. >< Skillet the Emperor писал(а): [ Да ну? правда что ли? Ты хоть в курсе, что Dj Ice ник можно менять только 23 мая? Недоделаная работа - ой как нехорош. Так чтооставь человека в покое, и следи за своими действиями. Она почти недоделаная. Которого оставить?) Я тебе сейчас ЛС пришлю, ответишь, ладно?Skillet the Emperor писал(а): Но раз уж вас разобрали, список сделаю несколько позже.
Зачем его делать-то? Вычернул Диджу и все дела. Rodionis >>> Эцио Аудиторе де Фиренце i.g.o.r.a.n. >>> Henry Jones Макута Омегон >>> Омегон Ноктис >>> Сидорак zorg55 >>> макута победитель Вот, видишь? Всё красиво, и аккуратно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Есть мнение, что надо официально разрешить составлять списки только Доку и Скиллу, чтобы не начинался хлеб. Ну вот ты этим и займись))) Ну.. как бы неофициально именно нам и принадлежит эта работа) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Ну вот ты этим и займись))) Ну.. как бы неофициально именно нам и принадлежит эта работа) Я просто не знаю, как это реализовать. Разве что карать тех, кто пытается этим заниматься вместо вас)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 5:23 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне негус говорила что переименовываться 22 апреля.Я последний раз менял ник 23 февраля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скилл, ты меня запутал. Совсем. Я же точно помнил, что Айсу можно переименоваться 23 АПРЕЛЯ! viewtopic.php?p=876853#p876853Вот, Хекет сказала. А ты мне голову задурил. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Так еще мне таху тоже пишет Цитата: Нет,ты что то путаешь.Последний раз ты менял ник 23 марта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Так еще мне таху тоже пишет Цитата: Нет,ты что то путаешь.Последний раз ты менял ник 23 марта. " Какойтабред!" - (с) Это крайне странно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Тебя переименовали ещё в январе, следовательно уже можно. Естествено можно если он не менил ник. Я пролистаю тему и если что скажу
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |