| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Страшнота. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Смысл темы:выкладывать всё,что реально будет заставлять трястись ночью.Примеры: БезногNй Кролик!Этис атис аниматис,гы!Какая-то девушка...Хранители(Мата нет!111ОЛОЛО!!1)Но,люди,одна просьба:Всё должно быть либо как ссылки,либо в виде спойлеров!У нас тут есть люди,у которых с нервами не очень.И ещё ничего с кровью,кишками И Т.Д,так-как будет нарушать правила.То-есть никакого Залго и Клайва Баркера. Каг-бе анкета(Как-же без них!) Код: [b]Ник:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Ужасы,которые вы видели(ИРЛ,Ютуб и кино)[/b] [b]Ссылка на страшное видео\фотографию[/b]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я низнаю.Мне как-то фиолетово.
З.Ы.Позже может вступлю
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Я низнаю.Мне как-то фиолетово.
З.Ы.Позже может вступлю 1-Я гарантирую-у тебя сейчас светло и по этому не страшно 2-Жду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Супер мыш Возраст:9 Ужасы,которые вы видели(ИРЛ,Ютуб и кино)пока что ничего но скоро может посмотрю Чужог против Хищника Ссылка на страшное видео\фотографиюПризнаюсь что картинка не страшная,можете открывать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Ужасы,которые вы видели(ИРЛ,Ютуб и кино)пока что ничего но скоро может посмотрю Чужог против Хищника \ AvP не ужасы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Супер мыш писал(а): Ужасы,которые вы видели(ИРЛ,Ютуб и кино)пока что ничего но скоро может посмотрю Чужог против Хищника \ AvP не ужасы. Какого ты сюда приперся и отвчаеш на мое сообщение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Какого ты сюда приперся и отвчаеш на мое сообщение С такого, что я имею полное право тут отписаться, и поправить тебя\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Супер мыш писал(а): Какого ты сюда приперся и отвчаеш на мое сообщение С такого, что я имею полное право тут отписаться, и поправить тебя\ Отписаться можеш.Меня поправлять ненадо  И если мы будем спорить и конфликтувать, в темах то их просто закроют а нам дадут преды. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Ник:Супер мыш Возраст:9 Ужасы,которые вы видели(ИРЛ,Ютуб и кино)пока что ничего но скоро может посмотрю Чужог против Хищника Ссылка на страшное видео\фотографиюПризнаюсь что картинка не страшная,можете открывать 1-Ник и ник. 2-Я думал тебе восемь.О_о 3-Чужой против хищника не страшно. 4-Нисми...Нистрасна. Вывод:Смотри Залго,ищи страшные вещи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Супер мыш писал(а): Ник:Супер мыш Возраст:9 Ужасы,которые вы видели(ИРЛ,Ютуб и кино)пока что ничего но скоро может посмотрю Чужог против Хищника Ссылка на страшное видео\фотографиюПризнаюсь что картинка не страшная,можете открывать 1-Ник и ник. 2-Я думал тебе восемь.О_о 3-Чужой против хищника не страшно. 4-Нисми...Нистрасна. Вывод:Смотри Залго,ищи страшные вещи. Я видел Залго еще в 7 лет Фото не страснае но пратифнае
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): MediEvil писал(а): Супер мыш писал(а): Ник:Супер мыш Возраст:9 Ужасы,которые вы видели(ИРЛ,Ютуб и кино)пока что ничего но скоро может посмотрю Чужог против Хищника Ссылка на страшное видео\фотографиюПризнаюсь что картинка не страшная,можете открывать 1-Ник и ник. 2-Я думал тебе восемь.О_о 3-Чужой против хищника не страшно. 4-Нисми...Нистрасна. Вывод:Смотри Залго,ищи страшные вещи. Я видел Залго еще в 7 лет Фото не страснае но пратифнае Тогда почему не вписал?<_> А смысл темы:страшное.От этого ночью даже младенец не икнёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Супер мыш писал(а): MediEvil писал(а): Супер мыш писал(а): Ник:Супер мыш Возраст:9 Ужасы,которые вы видели(ИРЛ,Ютуб и кино)пока что ничего но скоро может посмотрю Чужог против Хищника Ссылка на страшное видео\фотографиюПризнаюсь что картинка не страшная,можете открывать 1-Ник и ник. 2-Я думал тебе восемь.О_о 3-Чужой против хищника не страшно. 4-Нисми...Нистрасна. Вывод:Смотри Залго,ищи страшные вещи. Я видел Залго еще в 7 лет Фото не страснае но пратифнае Тогда почему не вписал?<_> А смысл темы:страшное.От этого ночью даже младенец не икнёт. Понял.Кстати спасибо за витамин в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Понял.Кстати спасибо за витамин в ЛС Незащито.А остальные,чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Супер мыш писал(а): Понял.Кстати спасибо за витамин в ЛС Незащито.А остальные,чего? Они слабонервные.Кстати у меня оень крепкая психика меня тяжело напугать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): MediEvil писал(а): Супер мыш писал(а): Понял.Кстати спасибо за витамин в ЛС Незащито.А остальные,чего? Они слабонервные.Кстати у меня оень крепкая психика меня тяжело напугать Поздравляю,у меня тоже! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |