| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Старая тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Лого by TV ВСЕ КОГО НЕТ В СПИСКЕ НО БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ В ПРОЕКТ АТПИЩИТЕСЬ!!! То-же касается тех,у кого нет ссылок на профиль. * История: Действие происходит в параллельной вселенной. Однажды в Яме один заключенный заболел неизвестной болезнью. Орден Мата-Нуи сразу же засекретило это и принялся изучать болезнь. В итоге выяснилось что это смесь Антидермиса с неизвестным веществом. Зараженного спрятали в лаборатории за семью печатями. И казалось бы Вирус уже не опасен, но тут Макута Теридакс усыпил Великого Духа. После этого Тело Мата-Нуи упало на Планету Аква Магну. Это событие помнят как Великий Катаклизм. Были Землетрясения, Цунами и прочие Стихийные Бедствия. И в этом хаосе вирус попал на свободу. Первые заразившиеся начали мутировать и устраивать беспорядки. Они совсем не знали ни боли, ни страха, ни усталости. Острова утонули в крови и жестокости. Из Города Легенд Метру-Нуи под предводительством Тоа Метру большее количество жителей города сбежали в неизвестном направлении. Остальные же, построили баррикады и начали борьбу с монстрами. Спустя несколько лет... На улицах Метру-Нуи, зараженные начали заживо разлагаться и вонять трупным запахом, за что их и прозвали "Зомби". Выжившие же собрались в группировки и начали устраивать междоусобицы. На руинах были построены форты, некоторые океаны и моря превратились в бескрайние пустыни. В некоторых местах были обнаружены многокилометровые трещины. И многие считают что мир рвется на куски и конец уже близко. На Острове Ксиа, Вортиксы Мужчины, ранее бывшие под гнетом Женщин устроили "Войну Полов". Нынешнаяя Королева свергнута, некоторые жители убежали на другие острова. Несколько Вортиксов было замечено в чертах Города Легенд. Остров Заказ все еще идет кровопролитная гражданская война. Но местных жителей даже не смущает что вокруг гуляют зомби. Однако же, несколько Скакди убежали на другие острова. Казахни и Артакха и их одноименные правители стали для всех Мифами и их точное местонахождение никто не знает. * Участники:Кто есть на форуме.(Ненужно.) Список не полный. *** Анкеты:Для вступления: Код: Что хотите делать из перечисленного: Почему вступаете в проект: Город где вы живёте: Ссылка на профиль: Ссылка на профиль с ShW форума:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Вот на этой странице пример Тебя же приняли! В "Моделях" твоя самоделка ЕСТЬ!!!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): А ЗДЕСЬ нет! Запишите плиз! Гаррус сейчас запишет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
игрок
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 7:22 am Сообщения: 50 Откуда: Владивосток, да есть такой город Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, я снова с вами. Моя вступительная самоделка: Имя(Если есть):Хэнс. Прозвище(Если есть):Гром Раса:маторан Возраст:около 15 000 лет Организация:ОЕУ Оружие:встроенный в руку пулемет, энергетическая перчатка. Фраза: "хорошенько подумай над этим и приди завтра... Если, конечно, выживешь". Способ убийства:быстро подходить к противнику, постоянно стреляя. После достаточного приближения добить, ударом энерго перчатки в голову (если от нее что-то осталось). Симпатии:открытые местности, ночное время суток. Антипатии:зомби (как оригинально), яркий свет, не переносит высоких температур. Биография:Потерял руку в самом начале нападения зомби, будуче окруженным. Он сумел выжить, ценой смерти своего лучшего друга. И теперь он поклялся отомстить... фото: http://s55.radikal.ru/i148/1004/c8/25115a386fef.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1004/44/188aed6053ad.jpghttp://s19.radikal.ru/i192/1004/b6/20358fa01ef3.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/1004/81/ad4c64779c11.jpg
_________________ я никогда не сдаюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
игрок писал(а): Итак, я снова с вами. Моя вступительная самоделка: картынге Имя этого маторана - Хэнс.Он состоит в ОЕУ. Потерял руку в самом начале нападения зомби, будуче окруженным. Он сумел выжить, ценой смерти своего лучшего друга. И теперь он поклялся отомстить... Более по анкете. -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А можно мне перестроиться из оружейника в самодельщики? Сейчас, только сбегаю до ТАРДИС... =)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Jerry писал(а): А можно мне перестроиться из оружейника в самодельщики? Сейчас, только сбегаю до ТАРДИС... =) Ну я серьезно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
игрок
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 7:22 am Сообщения: 50 Откуда: Владивосток, да есть такой город Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сделал, как вы сказали, Garrus Vakarian, исправил анкету на вступ. самоделку. Кстати, вот моя анкета на вступление ив проект viewtopic.php?p=876593#p876593
_________________ я никогда не сдаюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
игрок писал(а): Код: Что хотите делать из перечисленного: делать самоделки, оружие. Через некоторое время начну писать рассказ. Почему вступаете в проект: интересная тема, хорошее исполнение. Город где вы живёте: Владивосток. Принят! П.С.Видел самоделку, она подходит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Jerry писал(а): А можно мне перестроиться из оружейника в самодельщики? Сейчас, только сбегаю до ТАРДИС... =) Ну я серьезно!  Наверное, это парадокс, я сейчас хотел тебя перенести из оружейников в самодельщики, но ты уже, оказывается, уже давно в САМОДЕЛЬЩИКАХ. оффтоп писал(а): З.Ы. Мож дать ссылку на серии 5 сезона Дока? Желательно с корявым, но переводом, или уж с субтитрами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного: самоделить буду. Почему вступаете в проект: люблю всякие группировки! Город где вы живёте:курган
|
|
Перейти в конец
|
|
 |