|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): ВНЕЗАПНО за флуд и создание бессмысленных тем. -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Makoa писал(а): А, да Негус Хекет за что мне предупреждение вынесли а ???  ВНЕЗАПНО за флуд и создание бессмысленных тем. Мм, не совсем, хотя и за это тоже. Но вообще-то в уведомлении о предупреждении была ссылка на сообщение и причина, которая звучала как "Нельзя писать два и более сообщений подряд." (подряд было три). Makoa, что конкретно ты не понял в этом предложении?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:35 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Lord Rassilon писал(а): Toa Gresh писал(а): Lehvak писал(а): У меня есть Онева Метру из той же серии, но у него все отлично, кроме цвета...  А что с цветом ? Он другой. Он темнее чем оригинал да? Да. Он не DarkFlesh, как должно быть, а коричневый с оттенком красного, а маска еще более красная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Да. Он не DarkFlesh, как должно быть, а коричневый с оттенком красного, а маска еще более красная. Какой ужас ! А детали как , совсем плохие ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Golden toa писал(а): Lord Rassilon писал(а): Toa Gresh писал(а): Lehvak писал(а): У меня есть Онева Метру из той же серии, но у него все отлично, кроме цвета...  А что с цветом ? Он другой. Он темнее чем оригинал да? Да. Он не DarkFlesh, как должно быть, а коричневый с оттенком красного, а маска еще более красная. Какой ужас у меня был такой Велика 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Lehvak писал(а): Да. Он не DarkFlesh, как должно быть, а коричневый с оттенком красного, а маска еще более красная. Какой ужас ! А детали как , совсем плохие ? Не. Такие детали, как у него, мне нравятся гораздо больше, чем прозрачные.  Побольше бы таких делали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): А у поддельного Тулокса (стар солджер) хорошее качество?Хочу купить но он стоит 250руб  Вроде нормальнуй(у друга есть) Но за такую цену лучше не бери)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): А у поддельного Тулокса (стар солджер) хорошее качество?Хочу купить но он стоит 250руб  У меня Декар и держится почти два года ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): кто нибудь брал иника джалер от стар солджиер? увидел в магазине, стоит 190 рубликов, хали давно купил, вроде нормальная, и джалер похож на настоящего  У меня был Маторо(он классный, бери).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По мне так вообще Иника-неудачные подделки. Тому доказательства-мой Хьюки Иника. У которого ноги, таз были другого цвета. Да и сам он быстро сломался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): По мне так вообще Иника-неудачные подделки. Тому доказательства-мой Хьюки Иника. У которого ноги, таз были другого цвета. Да и сам он быстро сломался. Это плохая фирма Робот, а стар солджер норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Henry Jones писал(а): По мне так вообще Иника-неудачные подделки. Тому доказательства-мой Хьюки Иника. У которого ноги, таз были другого цвета. Да и сам он быстро сломался. Это плохая фирма Робот, а стар солджер норм. Но он от Стар Солджер -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |