| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Deadpool писал(а): Шерлок Н-понятно,10. А-Шерлок,10 П-такая красивая ^^ и с доком. Н-10 А-Сам давал не буду оценивать П-9(Баннер мелкий) Ты Н-Гир,только уже доктор^^10 А-что там? П-10,красивя и акратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Dr.Gir писал(а): Deadpool писал(а): Шерлок Н-понятно,10. А-Шерлок,10 П-такая красивая ^^ и с доком. Н-10 А-Сам давал не буду оценивать П-9(Баннер мелкий) Ты Н-Гир,только уже доктор^^10 А-что там? П-10,красивя и акратно. На аве Маг Воздуха Теперь подпись как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Deadpool писал(а): Dr.Gir писал(а): Deadpool писал(а): Шерлок Н-понятно,10. А-Шерлок,10 П-такая красивая ^^ и с доком. Н-10 А-Сам давал не буду оценивать П-9(Баннер мелкий) Ты Н-Гир,только уже доктор^^10 А-что там? П-10,красивя и акратно. На аве Маг Воздуха Теперь подпись как? Класс,ава,норм 10-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dr.Gir: Ник: Звучит. 10/10. Аватара: Как то... непонятно. Если бы ты не сказал что там маг воздуха, я и не знал бы. 8/10. Подпись: Аккуратная. 10/10. Итог: 28/30. Вывод: Меняй аватар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Dr.Gir: Ник: Звучит. 10/10. Аватара: Как то... непонятно. Если бы ты не сказал что там маг воздуха, я и не знал бы. 8/10. Подпись: Аккуратная. 10/10. Итог: 28/30. Вывод: Меняй аватар. А мне авик Нравится ^^, ну хотя может лучше найду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зе Таху Ник:10 Ава:10 Подпись:10
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Dr.Gir: Ник: Звучит. 10/10. Аватара: Как то... непонятно. Если бы ты не сказал что там маг воздуха, я и не знал бы. 8/10. Подпись: Аккуратная. 10/10. Итог: 28/30. Вывод: Меняй аватар. Ты Н-к тебе идёт...но артикль,9-ка)) А-красциво^^10 П-новый юзик,Оо,10-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Зе Таху Ник:10 Ава:10 Подпись:10 Обоснуй и докажи. Deadpool писал(а): П-новый юзик,Оо,10-ка. Да. Сегодня поставил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Супер мыш писал(а): Зе Таху Ник:10 Ава:10 Подпись:10 Обоснуй и докажи. Deadpool писал(а): П-новый юзик,Оо,10-ка. Да. Сегодня поставил. ОЦЕНИ МНУ С КОМЕНТАМИ.(сорри за Капс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): The Tahu Н- АртикОль не в тему. Все портит. Восемь. А- норм. Ничего сверхестественного. Девять. П- Аккуратно, со вкусом. Мне нрава. Десятка. Н-6 А-Тускло 8 П-Много зелёного и цитата хр*новая 6
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: оцени мну с коментами.(сорри за Капс) Ладно. Deadpool:Ник: Нормально. 10/10. Аватара: Тоже нормально. Подпись: Маленькое изображение.9/10. Итог: 29/30. Вывод: Смени в подписи изображение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Morgan Vista писал(а): The Tahu Н- АртикОль не в тему. Все портит. Восемь. А- норм. Ничего сверхестественного. Девять. П- Аккуратно, со вкусом. Мне нрава. Десятка. Н-6 А-Тускло 8 П-Много зелёного и цитата хр*новая 6 Скажи это Импу, он немебленно проведет децимацию в рядах форумчан.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Dr.Gir писал(а): Morgan Vista писал(а): The Tahu Н- АртикОль не в тему. Все портит. Восемь. А- норм. Ничего сверхестественного. Девять. П- Аккуратно, со вкусом. Мне нрава. Десятка. Н-6 А-Тускло 8 П-Много зелёного и цитата хр*новая 6 Скажи это Импу, он немебленно проведет децимацию в рядах форумчан.) Мне без разницы кому говорить, тебе или Импу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гирыч Ник:Звучить...10 Аватара:10 Подпись:10
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |