| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday To Неrус Хекет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Очередное поздравление от очередного пользователя... Негус Хекет, поздравляю Вас с Днём Рождения! Теперь вы уже точно не Рудака, но наверняка останетесь ею в нашей памяти (ведь сразу заметно, многие до сих пор Вас так называют). А с чем поздравлять Вас, соответственно, уже понятно - желаю счастья, удачи в учёбе, личной жизни, и желаю оставаться таким же хорошим и достойным Администратором! Пусть торт и бывает ложью, но в данный момент (а точнее - через почти полчаса) он должен будет стоять на Вашем столе.  Хочу признаться: это настолько странное ощущение - поздравлять человека, который старше вас на 9 лет, как близкого знакомого. Видимо, именно поэтому к Негус Хекет я обращался через "Вы".)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Самый прикол в том, что название темы гласит, что мы поздровляем Негус Хекет, хотя мы поздровляем Рудаку.)) Ага.. Афтарр, исправь название темы на: Happy Birthday to Неrус Хекет/Рудака!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): Ага.. Афтарр, исправь название темы на:
Happy Birthday to Неrус Хекет/Рудака! Это ещё хуже. >< Пусть так остовляет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Знаете, могли бы и на свой часовой пояс посмотреть, прежде чем поздравлять... Мы не виноваты. Само понеслось всё. >< К тому же, у Генри Джонса уже 24 число.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, жители "старого" РыБы, помните два года назад на РыБе были баннеры, посвященные ДР Рудаки?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Попробую толкнуть спич) В это торжественный день, 24 апреля, я хочу от лица всех моих личностей, от лица всего РБ и, конечно, от себя, поздравить этого доброго. приятного, справедливого и очень ценного человека. У тебя начался третий десяток твоей жизни. Это очень серьёзный рубеж. Поэтому позволь пожелать тебе прежде всего удачной жизни, чтобы всё у тебя сложилось хорошо, и в карьере, и в лично жизни особенно. Конечно же пожелаю здоровья, счастья во всём. Это пожалуй те самые тёплые слова, которые я могу тебе сказать. Я могу сказать их ещё тысячи, но я думаю, что тебе всё будет итак понятно. Главное я желаю, чтобы исполнялись все твои сокровенные желания. и чтобы на душе всегда была весна. Тёплая, солнечная и цветущая. С Праздником, Рудака! С наилучшими пожеланиями твой друг Hard Rock Emperor.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 3:43 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я знаю, что у нас с тобой всегда были не самые лучшие отношения. И сейчас ты ко мне испытываешь больше неприязни, чем позитивных чувств. Хотелось бы сказать, что мне жаль, что так случилось, и попрошу позволить мне поздравить тебя не от лица форумчанина, но от лица человека, которого ты называла другом. Поздравляю тебя с днем рождения, Негус Хекет. Тебе исполнился двадцать один год - это уже серьезная цифра, так как пошел третий десяток лет твоей жизни. Это значит, что ты вступила в стадию активного формирования своей позиции во взрослом обществе. Я желаю тебе в этом безусловной удачи! Хочу пожелать тебе окончить ВУЗ с отличием и найти достойную работу, которая будет тебе нравиться и приносить приличный доход, чтобы ты могла себе позволить какие-то маленькие, но приятные хобби. Также хочу пожелать тебе счастливой личной - а затем и семейной, - жизни, чтобы тебя не омрачали большие и серьезные проблемы. Ну и, конечно, долгой жизни и побольше любви. Простая человеческая любовь - это то, что доктор прописал.  Празднуй, радуйся жизни - у тебя все впереди. =) Постскриптум: И таки да, я был не прав.
Перейти в конец
|
|
 |