|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): ВНЕЗАПНО захотел проконсультироваться. Самодельщики делают какие самодекли? А какие самоделки есть? Ну, оружие, в основном, участников всяких организаций.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Jerry писал(а): ВНЕЗАПНО захотел проконсультироваться. Самодельщики делают какие самодекли? А какие самоделки есть? Ну, оружие, в основном, участников всяких организаций. Опять оружие... >< Что ещё можна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Jerry писал(а): ВНЕЗАПНО захотел проконсультироваться. Самодельщики делают какие самодекли? А какие самоделки есть? Ну, оружие, в основном, участников всяких организаций. Опять оружие... >< Что ещё можна? Я сказал, В ОСНОВНОМ БОЙЦОВ. ОЕУ там, Мутанты, Кроты...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): ВНЕЗАПНО захотел проконсультироваться. Самодельщики делают какие самодекли? Нам пока что самодельщики не нужны. Персонажей хватает, теперь надо писать рассказы и фанфики. Ну еще делать красивые обои, юзербары...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jerry писал(а): ВНЕЗАПНО захотел проконсультироваться. Самодельщики делают какие самодекли? Нам пока что самодельщики не нужны. Персонажей хватает, теперь надо писать рассказы и фанфики. Ну еще делать красивые обои, юзербары... Скоро Анкету в Рассказ вставишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:33 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): ИМХО на саундрек подходит Myst III - Main Theme. Повторяю - это только ИМХО.
-ДИ-, десу. Поискал эту мелодию на Ютубе. Слишком спокойная. Мне лично так кажется... Позже:Хотя нет. Подходит, но надо бы побольше агрессии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): О!Идея!Стоп-моушен!Или просто фото-комиксы с фотошопом.Как вам? Я пытаюсь уломать Томаса на начало фотокомиксов с Техланом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): MediEvil писал(а): О!Идея!Стоп-моушен!Или просто фото-комиксы с фотошопом.Как вам? Я пытаюсь уломать Томаса на начало фотокомиксов с Техланом... У него врядли есть время, он сейчас дописывает 13 главу своего комикса и интервью. А что надо делать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): У него врядли есть время, он сейчас дописывает 13 главу своего комикса и интервью. А что надо делать?  *Садистки улыбается* Мы с Томасом планировали вместе запустить новый фотокомикс... Я тем более могу попросить помочь с комиксом уже после выхода 13 главы... А что надо делать? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Garrus Vakarian писал(а): У него врядли есть время, он сейчас дописывает 13 главу своего комикса и интервью. А что надо делать?  *Садистки улыбается* Мы с Томасом планировали вместе запустить новый фотокомикс... Я тем более могу попросить помочь с комиксом уже после выхода 13 главы... А что надо делать? 0_о -Дайте мне этот корабль, и я заставлю его танцевать для вас! Только не просите меня самого встать и сплясать, придержите свои садистские наклонности...Понятно Что? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): -Дайте мне этот корабль, и я заставлю его танцевать для вас! Только не просите меня самого встать и сплясать, придержите свои садистские наклонности...Понятно Что?  *Берет миниган* *Стреляет* Пляши! Пляши!!! Что ты вообще имел в виду: Garrus Vakarian писал(а): А что надо делать? 
Перейти в конец
|
|
 |