| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Про обмен деталей вроде бы сначала не планировалось. Но принято. Зато можно не только обменом (помнишь историю с голубой Хау?). Кстати, хочу сделать объявление: Всех, кто будет шуметь и мешать покупателям, я буду бить зонтом и выгонять с мероприятия. А историю с Хау я не одобряю. Совсем. Разве что ты мне на Каукау Нува обменяешь зеленую или белую маску Канохи или синюю или коричневую маску Канохи Нува. Диски Канока тоже принимаются. Зеленая Миру Нува пойдет? А я тоже не одобряю историю с кальмаром. Идея прикольная. Тогда мне надо еще принести калмаромет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Зеленая Миру Нува пойдет? Нет. Нув мне нужны синие и коричневые.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Тогда нет. Кстати вот вопрос: что будешь делать если покупатели начнут нам мешать? Бить их зонтом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Вопрос к ТЭ:в случае "щикаааарной" погоды встреча проводится будет? Да, мы же в здании. Кстати, каждый может привести с собой одного друга старше 6 лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Как там с камерой? МедиЭвил сказал, что не придет по семейным обстоятельствам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Как там с камерой? МедиЭвил сказал, что не придет по семейным обстоятельствам. Ах... Как же мы все снимем?! Это же первая встреча!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Ах... Как же мы все снимем?! Это же первая встреча! Я не знаю. Может, он все-таки придет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Ах... Как же мы все снимем?! Это же первая встреча! Я не знаю. Может, он все-таки придет? Но она завтра! И еще неизвестно - может будет так - Он скажет "я приду", потом не придет а потом "извините пожалуйста". Извинить-то извиним но снято-то не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Ах... Как же мы все снимем?! Это же первая встреча! Я не знаю. Может, он все-таки придет? Но она завтра! И еще неизвестно - может будет так - Он скажет "я приду", потом не придет а потом "извините пожалуйста". Извинить-то извиним но снято-то не будет. Думай, думай... Придумал! 1. Мы все-таки попробуем уговорить его придти 2. Если не получится, то попросим наиболее адекватного посетителя встречи написать какбе рецензию. Что он думает, что ему понравилось, вообщем, попросим его описать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Камрады,я чисто ФИЗИЧЕСКИ не смогу прийти.Уговаривать не получится. Да упадет рояль тебе на голову!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогда можно взять фотоаппарат. Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Тогда нет. Кстати вот вопрос: что будешь делать если покупатели начнут нам мешать? Бить их зонтом. Так, кто у нас тут себя пацифистом называл? Позже: А, я вспомнил, ты говорил "иногда пацифист". Кстати - приходи в ХЦ сегодня в 14:00. Будем приветствие репетировать. Я знаю что его придумал ты но ведь я говорю после тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |