|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Келан, убери плиз 2 первые цитаты, у меня просто лицо краснеет. И это конечно очень круто, смеяться над девятилетним ребёнком, который расстроился что ему не дали написать о том что он влюбился. *Продолжает дико ржать по этому поводу* Нет не уберу. Это же цитатник. Добавил некоторые цитаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [quote]- Да свалится рояль на вашу голову[/quote] - моя единственная хорошая фраза.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Star of legend писал(а): Келан, убери плиз 2 первые цитаты, у меня просто лицо краснеет. И это конечно очень круто, смеяться над девятилетним ребёнком, который расстроился что ему не дали написать о том что он влюбился. *Продолжает дико ржать по этому поводу* Нет не уберу. Это же цитатник. Добавил некоторые цитаты. Цитатник, но кто будет повторять то что я написал? Это даже не смешно. Эта цитата длинная, и не смешная. Убери её, если ты добр(ЫЫЫЫЫ)й.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок писал(а): КЕЕЕЕЛАН!!! Почему только одну цитату Скорпиона добавил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мои цитаты: Тамару писал(а): БОМР Царя Храни! Сузука писал(а): ЧТО курил аффтар? оО Тамару писал(а): Тортик с истёкшим сроком годности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Вот мои цитаты: [quote=Тамару]БОМР Царя Храни! [quote=Сузука]ЧТО курил аффтар? оО[/quote] [quote=Тамару]Тортик с истёкшим сроком годности.[/quote][/quote] Когда в цитате пишешь ники, ставь их в кавычки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Эм, Келан, то, как ты написал мой ник, уже смешно! Что ещё за Гаррук Викодин? З.Ы. Мой ник пишется, как Гаррус Вакариан. Потому что когда я дополнял первый пост, я помнил ник "Гаррус В..." и напечатал первое слово попавшую в голову начинающуюся с буквы "В" - Викодин... Тоа Электричества писал(а): - Да свалится рояль на вашу голову - моя единственная хорошая фраза. В цитату и в код! Star of legend писал(а): Цитатник, но кто будет повторять то что я написал? Это даже не смешно. Эта цитата длинная, и не смешная. Убери её, если ты добр(ЫЫЫЫЫ)й. Эта фраза заставляет меня вспомнить ту тему и это поднимает мне настроение... Jerry писал(а): Почему только одну цитату Скорпиона добавил?
А больше не дали. Тамару писал(а): Вот мои цитаты: [quote=Тамару]БОМР Царя Храни! [quote=Сузука]ЧТО курил аффтар? оО[/quote] [quote=Тамару]Тортик с истёкшим сроком годности.[/quote][/quote] "Что курил аффтар? оО" - Сузука(с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jerry писал(а): Почему только одну цитату Скорпиона добавил?
А больше не дали. Издиваешсо? ЖМАКНУТЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот моя по поводу КС: Код: [quote="Tahu Star"]Свою модель я уже построил. Осталось только откорректировать. Но врядли она пройдёт в полуфинал. Многие не поймут идею... [/quote]
[quote="Tahu Star"]3 место?! *Упал в обморок.*[/quote]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
А, ещё: Код: [i][b]-Берегись, %username%, ученики Дарт Петросяна уже рядом...[/b][/i]
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Киньте ссылку на тему ^^ Нет) Она оооочень секретная 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |