| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давным давно, он сделал самоделку Улучшенный Брутака. Это было в 2007-м.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Давным давно, он сделал самоделку Улучшенный Брутака. Это было в 2007-м. Его зовут Коля!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Henry Jones писал(а): Давным давно, он сделал самоделку Улучшенный Брутака. Это было в 2007-м. Его зовут Коля! Да! Не надо было название самопалы говорить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Brainbreaker Нет, не он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Pro_Ice? Не. The Tahu писал(а): Это В@К@М@? Так? Ник не правильно написан. Он был: -В@К@М@- Води.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): The Tahu писал(а): Это В@К@М@? Так? Ник не правильно написан. Он был: -В@К@М@- Води. Спасибо. Лень водить, поэтому загадаю лёгкое. Чьё это сообщение? : Цитата: Ну вот я и зарегестрировался... Почитакл. Понравилось. Особенно по сравнению с зафлуженным Даблбриком. Как я познакомился с этой серией? Как сейчас помню, очень хорошо. Значится, в 2001 я, еще мелкий 10-летний пацан, на каникулах у бабушки захожу в продуктовый магазин, а там на стене висит плакат, ч...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Брик! Да он. Води.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну об этом я на Метру нуи узнал. Был тут один пользователь, админы почти скрыли его существование. Как то так. Он ещё на ДБ Хекет хамил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Ну об этом я на Метру нуи узнал. Был тут один пользователь, админы почти скрыли его существование. Как то так. Он ещё на ДБ Хекет хамил. Год. Какой год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот тот пост. Pro_Ice писал(а): Раньше был другой ещё с открытия РБ и с начала начал. Но вы, нубло, об этом, к счастью, не узнаете. Только от старожилов. Вся информация о его существовании(почти) скрыта.
Я нуб и опозорился. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |