|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): тема UP Так поможешь мне с поднятием форума? Например, с картинками рангов и цветом ников групп?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не несёт проект смысла. Вы порадовать админов форумов хотите, что ли?
А вот сама идея деятельности точно наша взята. Ребят, поймите, переводить недостаточно. Нужно книги читать, чтобы представление иметь, о ком пишите. Иначе это будет совершенно некачественный материал, не нужный не кому. Он создаст лишь проблемы. Я знаю, уж поверьте. Да и молоды вы ещё для этого, у организаторов явно проблемы с правильностью русского языка. А это важно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ну не несёт проект смысла. Вы порадовать админов форумов хотите, что ли?
А вот сама идея деятельности точно наша взята. Ребят, поймите, переводить недостаточно. Нужно книги читать, чтобы представление иметь, о ком пишите. Иначе это будет совершенно некачественный материал, не нужный не кому. Он создаст лишь проблемы. Я знаю, уж поверьте. Да и молоды вы ещё для этого, у организаторов явно проблемы с правильностью русского языка. А это важно. Сурел идея не ваша порсто сам подумай если нашему пользователю нужно маленькая инфа то зачем ити на ПБ, я не спорю ПБ лучше но у нас главная идея обьеденить форумы однодневки и помочь им
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Surel писал(а): Ну не несёт проект смысла. Вы порадовать админов форумов хотите, что ли?
А вот сама идея деятельности точно наша взята. Ребят, поймите, переводить недостаточно. Нужно книги читать, чтобы представление иметь, о ком пишите. Иначе это будет совершенно некачественный материал, не нужный не кому. Он создаст лишь проблемы. Я знаю, уж поверьте. Да и молоды вы ещё для этого, у организаторов явно проблемы с правильностью русского языка. А это важно. Сурел идея не ваша порсто сам подумай если нашему пользователю нужно маленькая инфа то зачем ити на ПБ, я не спорю ПБ лучше но у нас главная идея обьеденить форумы однодневки и помочь им Нажать на кнопку это так сложно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Я не спорю но у некоторых пользователей есть ограничение по трафику а на ПБ насколько мне известно очень много картинок которые очень жрут трафик. Ради 2 человек создавать проект?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Toa of Fire писал(а): Я не спорю но у некоторых пользователей есть ограничение по трафику а на ПБ насколько мне известно очень много картинок которые очень жрут трафик. Ради 2 человек создавать проект? Вобщето основная цель проэкта это обьеденить форумы однодневки на которых одни лишь админы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Я не спорю но у некоторых пользователей есть ограничение по трафику а на ПБ насколько мне известно очень много картинок которые очень жрут трафик. О_о Очень странное оправдание. Если так, то можно просто поставить, чтобы изображения не грузились. В настройках браузера. Toa of Fire писал(а): Сурел идея не ваша порсто сам подумай если нашему пользователю нужно маленькая инфа то зачем ити на ПБ, я не спорю ПБ лучше но у нас главная идея обьеденить форумы однодневки и помочь им Без комментариев. Ладно, я лишь написал, что думаю. Ничего против не имею, конечно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Dr.Gir писал(а): Toa of Fire писал(а): Я не спорю но у некоторых пользователей есть ограничение по трафику а на ПБ насколько мне известно очень много картинок которые очень жрут трафик. Ради 2 человек создавать проект? Вобщето основная цель проэкта это обьеденить форумы однодневки на которых одни лишь админы. Зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Toa of Fire писал(а): Я не спорю но у некоторых пользователей есть ограничение по трафику а на ПБ насколько мне известно очень много картинок которые очень жрут трафик. О_о Очень странное оправдание. Если так, то можно просто поставить, чтобы изображения не грузились. В настройках браузера. Toa of Fire писал(а): Сурел идея не ваша порсто сам подумай если нашему пользователю нужно маленькая инфа то зачем ити на ПБ, я не спорю ПБ лучше но у нас главная идея обьеденить форумы однодневки и помочь им Без комментариев. Ладно, я лишь написал, что думаю. Ничего против не имею, конечно же. Не все умеют это делать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На изменения одобряю!И если честно,то проект придумал я,Тоа Огня не много доработал идею и начал её иполнять.Нам повезло,что у нас к началу проекта(когда форума в помине не было) у нас была хорошая команда людей и теперь к нам присоединяются те кто работают довольно хорошо (даже очень хорошо).Мы не потонем (ну покрайне мере нас проекты будут деражать,если с объеденением не очень хорошо получится).
_________________ Всесилие тьмы!
Код: История ника:Вампрах - Макута Кал - Макута Омегон - Омегон]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |