| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Jerry писал(а): Жалко. Все ленятся это делать.  Не Сметь Упрекать её, тем более в её же День Рождения. P.S. А еще Сегодня День Защиты Лабораторных Животных О)о 1. Кто упрекал? Я упрекал?!  2. " Кто чем болен..." - (с) Garrus Vakarian писал(а): Jerry писал(а): Как это? Оо Так. Наверное, как у Азари - просто дырки в месте, где уши. З.Ы. Назовёшь Викодинусом - отправлю к далекам. Викодинус, кто такая Азари?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Я пройти не могу мимо. Негус Хекет, от всей души Вас поздравляю. Вы тот человек, с которого всем стоило бы брать пример. Очень рад, что довелось пообщаться с Вами. И спасибо, что всё ещё здесь, с нами, несмотря не на что. Это очень радует. Без Вас РБ - не РБ. И, собственно, с Днём Рождения! Ура! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): E-Scorpion писал(а): Jerry писал(а): Жалко. Все ленятся это делать.  Не Сметь Упрекать её, тем более в её же День Рождения. P.S. А еще Сегодня День Защиты Лабораторных Животных О)о 1. Кто упрекал? Я упрекал?!  2. " Кто чем болен..." - (с) Garrus Vakarian писал(а): Jerry писал(а): Как это? Оо Так. Наверное, как у Азари - просто дырки в месте, где уши. З.Ы. Назовёшь Викодинусом - отправлю к далекам. Викодинус, кто такая Азари? -Exterminate! Exterminate!Смотриии, гад:  Видишь углубления позади виска, но чуть ниже? Там уши.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Смотриии, гад: http://www.masseffect.net.ru/_ph/8/2/539240265.jpgВидишь углубления позади виска, но чуть ниже? Там уши. Какая страшная тётя!  Не, ну реально, Шерл, ты достал петросянить. В смысле?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Не, ну реально, Шерл, ты достал петросянить. В смысле? 1. Нисмишно. 2. Ну ты сам посмотри. Серьезно, вместо ушных раковин какая-то решетка. О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Не, ну реально, Шерл, ты достал петросянить. В смысле? 1. Нисмишно. 2. Ну ты сам посмотри. Серьезно, вместо ушных раковин какая-то решетка. О_О Там нет решётки -_-. То, что там есть какаято чтука, я не отрицаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Там нет решётки -_-. То, что там есть какаято чтука, я не отрицаю. Ну, это "штука" похожа на решётку. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to Неrус Хекет! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Сколько всего уже сказано, даже не знаю, что добавить.... Во-первых: С Днем Рождения  21 - это солидная цифра, теперь и во всех заграницах ты совершеннолетний человек. Народ заголосил, что хорошо тебе закончить институт, но ведь по смыслу тебе еще один год точно надо учится(если только ты не учишься на бакалавра, а в магистратуру не хочешь  ). Я, конечно, не отменяю этого пожелания(  ), но пока и не хочу заглядывать далеко. В общем не очень трудной и силоотнимающей учебы, успехов и в конце концов реальных практических и фундаментальных знаний, потому что оценка и диплом это хорошо, но с ними и без знаний долго не продержаться. Ну и конечно счастья, позитива, хорошего настроения, продуктивной жизни! 
Перейти в конец
|
|
 |