| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): mr.Холмс писал(а): ну,ладно.я вожу,тем более никто не пишет.Ужасно самоделит,не менее ужасно пишет рассказы.Всеми признан новичком,но таковым не является. П.С:вовсе не я вожу,но просто у меня есть повод... Ты охренел? Или как?! Я вожу!!!! Он охренел 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Angonce писал(а): Да,Лариска. Ну ващета это писал Таху...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Angonce писал(а): Да,Лариска. Ну ващета это писал Таху... И чо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Angonce писал(а): Да,Лариска. Ну ващета это писал Таху... Допустим,и что? И вроде Брик писал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Да не помню, из администрации кто то) Ошибся, когда загадывал) Цитата: Ну первым своим сообщением он хвалил форум.Сейчас у него статус,которого ни у кого нa форуме больше нет.
Ладно, Мистер Холмс водит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я загадывал загадку такую. С той самой Лариской. Выяснилось следующее: Брик-ТСО-Таху O'Shovah писал(а): Ладно, Мистер Холмс водит! Ты мне, или тому офигевшему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Да не помню, из администрации кто то) Ошибся, когда загадывал) Цитата: Ну первым своим сообщением он хвалил форум.Сейчас у него статус,которого ни у кого нa форуме больше нет.
Ладно, Мистер Холмс водит! Почему? А может это и есть Мр Холмс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Да не помню, из администрации кто то) Ошибся, когда загадывал) Цитата: Ну первым своим сообщением он хвалил форум.Сейчас у него статус,которого ни у кого нa форуме больше нет.
Ладно, Мистер Холмс водит! Пофиг, ведь ИМЕННО У ЮЗЕРА Lariska ранг, которого ни у кого нет. И Я ВОЖУУУУ!!!!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О'Шовах, кто водит? Я? Garrus Vakarian писал(а): И Я ВОЖУУУУ!!!! Я же ответил на вопрос! Это ануа! Dr.Gir писал(а): Ануа? Да, я уже говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |